- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 9518660
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 9518660
Employé polyvalent en restauration rapide H/F 37 - Indre et Loire
Offre n° 9518660
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
37 - Indre et Loire
Publié le 19 décembre 2024
Le Point B de Saint Pierre des Corps recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour un contrat 35 heures par semaine. Définition du poste L'employé polyvalent assure de façon permanente ou occasionnelle les tâches de cuisine, de comptoir et de salle nécessaires à la restauration au bon fonctionnement du restaurant. Missions D'hygiène : Ø Respecter et appliquer les bonnes pratiques des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ø Port de la tenue règlementaire Ø Port des EPI (équipement protection individuelle) : gant de protection, masques et lunettes de protection Ø Effectuer le nettoyage et la désinfection du plan de travail, des différents équipements en cuisine et de la réserve - connaitre le code couleur des lavettes Ø Renseigner les plannings de nettoyage et de désinfection de la cuisine et équipements et de la zone caisse Ø Nettoyer et désinfecter le comptoir caisse, connaitre le code couleur des lavettes Ø Nettoyer la machine à glace Se laver les mains avant chaque utilisation des produits alimentaires et équipements de cuisine Ventes : Ø Proposer des offres additionnelles selon la campagne en cours Ø Accueillir le client et enregistrer les commandes sur le logiciel de caisse Ø Encaisser les commandes Ø Présenter en cas de demande du client la certification halal Ø Vérification présence affichage au comptoir caisse et mise à disposition de la clientèle à titre d'information des documents suivants : o Origine des viandes bovines o Tableau des listes des allergènes Produits : Ø Réapprovisionner l'armoire à boisson et desserts Ø Etiqueter les desserts avec une DLC secondaire Ø Vérification des DLC sur les produits en vitrine Ø Réceptionner les produits lors de la livraison Préparation : Ø Réceptionner les produits lors de la livraison et contrôler leur conformité Ø Renseigner le bon de livraison sur le cahier HACCP Ø Ranger la livraison dans les enceintes réfrigérées selon la procédure PEPS (premier entrée, premier sortie) Ø Etiqueter les produits entamés - procédure DLC secondaire - les emballer et les ranger au réfrigérateur Ø Conserver les étiquettes des produits entamés Ø Réapprovisionnement des stocks Fabrication: Zone de cuisson Ø Préparation et cuisson des viandes et des frites Ø Transvasement des produits dans les bacs gastros Ø Maintien des produits au bain-marie Ø Remise en température Zone assemblage Ø Récupération du ticket de commande Ø Remplissage de la table à garniture (suppléments fromages et charcuteries) Ø Assemblage Ø Respect des doses de produits défini par le franchiseur Ø Etiqueter les produits présents sur la table à garniture Zone emballage Ø Utilisation du toasteur pour le toastage Ø Emballage selon la taille avec un emballage spécifique Ø Remise du produit au client Comptoir et salle de restauration : Ø Etablir un fond de caisse, vérifier et compter la caisse à chaque fin de service Ø Allumage des écrans (Menuboard/PLV) Ø Entretien de la salle de restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿801,44€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) de restauration en Station Service (H/F)
AVIA - 41 - THEILLAY
Au sein d'une station service sur autoroute, vos missions sont : - Accueil et service sur un restaurant Café Del Arte (pizza, pâtes,...) - Prise de commande et encaissement - Mise en vitrine des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent Hôtelier (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES GRILLONS - 86 - NOUAILLE MAUPERTUIS
Rejoindre notre équipe hôtelière, c'est contribuer au bien-être des habitants de la résidence de 71 places. Dans un cadre verdoyant et une identité familiale, vous aurez à : - Préparer, distribuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 36 - Châtre
Poste en CDI, restaurant sur site industriel. 110 couverts/jour, équipe sur place de 4 personnes. 20h semaine fixe, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier Quick H/F
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre Quick avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients. - Participer aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
86 - ANTRAN
Au sein de l'aire d'autoroute ( lieu de travail accessible sans passer par l'autoroute mais avoir à minima un moyen de locomotion motorisé type scooter ou voiture ) vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / serveur en bar H/F
AREAS - 86 - MORTON
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de notre bar bowling avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
SOF AJ RESTO - 72 - CHAMPAGNE
Recherche un/e employé/e polyvalent/e de restauration pour un emploi en CDD du 6 janvier 2025 à août : 32 h semaine . Aide cuisine le matin ou salle, Service du midi Service du soir 3 fois par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
O'SAM - 72 - LE MANS
Votre travail consistera a: - préparation des plats, sandwiches, des boissons, - prendre les commandes au téléphone ou en physique - Préparer les commandes - Assurer le service - Entretien du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)
RAMY 37 - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e employé/e de restauration rapide polyvalent avec possibilité de contrat évolutif. Nous acceptons les débutants si vous avez un Diplôme ou une Formation en Restauration. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ARCHE - QUICK - 72 - SARGE LES LE MANS
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)