Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F) 29 - PLOUDANIEL
Offre n° 9519291
Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F)
29 - PLOUDANIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilaitpour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays.Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des valeurs de simplicité relationnelle et d'exigence professionnelle. Résolument tournée vers l'avenir, Laïta offre l'opportunité de participer à des projets de développement ambitieux et porteurs de sens.Vous serez accueilli(e) au sein d'une équipe de 3 collaborateurs. Après une première phase d'intégration qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et son organisation, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en compétences. A ce titre, vos missions sont les suivantes : Piloteret coordonner la prestation de restauration du site dans le respect desrègles budgétaires, qualité, hygiène, délais, quantité Elaborerles menus dans le respect des règles d'équilibre alimentaire, du budget Gérerl'approvisionnement auprès des fournisseurs dans le respect des stocks Réaliserles repas et assurer le service avec les trois agents de restauration Assurerle contrôle et l'entretien de la cuisine et des équipements/installations Encadrerl'équipe Réaliserle suivi budgétaire de votre périmètre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un groupe au service des hommes et des territoires Even est un groupe agroalimentaire coopératif né en Bretagne en 1930. Des origines à aujourd’hui, l’ambition d’Even est claire : permettre à chacun de bien se nourrir tout en créant durablement des richesses humaines et économiques pour les agriculteurs adhérents, les salariés, la Bretagne et les autres territoires qui l’...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint responsable de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
La résidence de Plougastel est un établissement de l'Hospitalité Saint-Thomas de Villeneuve, acteur du secteur sanitaire et médico-social. La structure emploie 200 collaborateurs en CDI et accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Bohars
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Restauration d'EHPAD (270 couverts/jour), équipe à manager de 4 personnes. Rémunération : 2450€ brut Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)