- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Cenon
- Détail de l'offre 9522133
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective (Dordogne/Charente) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 33 - CENON
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective (Dordogne/Charente) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective (Dordogne/Charente) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 9522133
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective (Dordogne/Charente) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
33 - CENON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Descriptif du poste: Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de BORDEAUX (33) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Secteur de vente : Nord Dordogne - Sud Charente Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil recherché: Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de margeVous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco à tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation * Comité d'entreprise Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
SYSCO FRANCE
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement« ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGRE...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant Restauration Orientale (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un Gérant expérimenté (H/F) pour notre restaurant de cuisine orientale. Le candidat idéal sera responsable de la gestion quotidienne de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - LIBOURNE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Libourne en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - CESTAS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS AQUITAINE OCCITANIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Le candidat assistera les chercheurs et étudiants impliqués dans les projets de l'équipe utilisant la culture cellulaire (neurones primaires, cellules souches pluripotentes induites) et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef Gérant(e) pour l'un de nos restaurant d'entreprise qui est basé sur un site militaire EDA (économat des armées)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F
Convivio - 33 - PRIGNAC ET MARCAMPS
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Prignac-et-Marcamps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Une poste d'Assistant(e) Ingénieur(e) en biologie (AI) est disponible au sein de l'équipe « Biologie structurale et ingénierie des protéines neuronales » dans l'Institut Interdisciplinaire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)