AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F) 69 - VAULX EN VELIN
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 9523190
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2025
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.?️ Votre missionEn votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION en PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l'épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d'hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.? Votre profilRigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Vos avantages à la Région☑ Des possibilités d'évolution professionnelle☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs☑ Vacances scolaires ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travailoffreemploi, #agentderestauration, #commisdecuisine, #rhone, #cuisinecentrale #pretraitementlegumerie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Travailler pour la Région Auvergne-Rhône-Alpes c’est… ...Rejoindre une collectivité engagée auprès de ses agents Équilibres entre vie privée et vie professionnelle : choix de régimes de temps avec possibilité de RTT, horaires variables, télétravail, vacances scolaires pour les agents des lycées, compte ép...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche un chef de cuisine (H/F). MISSIONS PRINCIPALES : En collaboration étroite et sous la direction du Chef Exécutif, le Chef de cuisine est chargé de : - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE LAURENTINOIS - 69 - ST LAURENT DE MURE
Chef cuisinier à temps plein pour une brasserie - restaurant cuisine traditionnelle en CDI. Horaires hebdos: 39h Travail services du midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARRONNIERS 5 - 69 - LYON 03
Notre restaurant de cuisine japonaise, USHI, situé à Lyon, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du premier août 2025. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 69 - CORBAS
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association avec l'État est à la recherche pour l'année scolaire 2024 - 2024 d'un économe / magasinier. Situé à Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Vénissieux
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef de cuisine (H/F) -Vous organisez et supervisez la production des repas. -Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - VENISSIEUX
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client un Chef de cuisine gérant (H/F) Missions : -Gérer l'ensemble de la production culinaire chaude et froide sur site -Encadrer, animer et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - LYON 04
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'une résidence senior. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)