AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F) 69 - VAULX EN VELIN
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 9523190
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.?️ Votre missionEn votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION en PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l'épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d'hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.? Votre profilRigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Vos avantages à la Région☑ Des possibilités d'évolution professionnelle☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs☑ Vacances scolaires ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travailoffreemploi, #agentderestauration, #commisdecuisine, #rhone, #cuisinecentrale #pretraitementlegumerie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Travailler pour la Région Auvergne-Rhône-Alpes c’est… ...Rejoindre une collectivité engagée auprès de ses agents Équilibres entre vie privée et vie professionnelle : choix de régimes de temps avec possibilité de RTT, horaires variables, télétravail, vacances scolaires pour les agents des lycées, compte ép...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
69 - ECHALAS
Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Les Compagnons du Devoir - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au prévôt / à la maitresse de maison, le/la chef de cuisine aura pour mission principale de préparer et organiser la production des repas variés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 69 - ST PRIEST
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - LE GAREIZIN (H/F)
GROUPE ACPPA - LE GAREIZIN - 69 - FRANCHEVILLE
Rattaché(e) au Responsable d'Hébergement, le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Adecco - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco Hôtellerie/restauration recrute pour son client (EHPAD), un Chef de cuisine en CDI pour renforcer son équipe culinaire. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Restauration Collective H/F
Solve Recrutement - 69 - CORBAS
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherches pour son client, acteur majeur de la restauration collective son Chef Gérant en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)