- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 9526938
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 9526938
Offre n° 9526938
Chef de cuisine (H/F)
33 - FLOIRAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Floirac (33). Contrat : CDI Temp complet 35h Horaires : 7h00 - 15h30 Nombre de repas préparés sur le site : 40 couverts Nombre de collaborateurs sur le site : 2 salarié Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier saucier pour Hamburger (H/F)
NAZIK GRILL - 33 - MERIGNAC
Véritable opportunité ! Vous êtes manager, vous possédez une expérience significative dans la restauration rapide dont vous maitrisé les process de la cuisine de hamburger. Vous savez élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
DITEP RIVE GAUCHE - 33 - PESSAC
Le DITEP Rive Gauche (70 salariés) accueille des adolescent(e)s de 11 à 20 ans présentant des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en Teppanyaki - Restaurant Océanic Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier (H/F)
COMPTOIR CARNOT - 33 - MACAU
Nous recherchons un chef pâtissier ou une cheffe pâtissière pour notre restaurant à emporter. Vous serez en charge de la création et réalisation des pâtisseries et ponctuellement de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
ARCILIA DETAIL - 33 - YVRAC
Nous recherchons un cuisinier/traiteur (responsable), pour notre poissonnerie située à Yvrac, Les horaires et jours de travail sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
First Name - 33 - BORDEAUX
Le début d'une jolie histoire, un cadre de travail bienveillant, des challenges à relever. Il nous tient à cœur de prendre soin de notre team pour qu'elle puisse à son tour prendre soin de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mardi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine traditionnelle. Contrat de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)