- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9528430
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9528430
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 9528430
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DU REGINA EXPERIMENTAL BIARRITZ Le Régina Experimental Biarritz, hôtel construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE Service du petit-déjeuner. Nous recrutons actuellement un commis de cuisine H/F afin de renforcer une équipe passionnée et bienveillante ! Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ST JEAN DE LUZ
SAMSIC ST JEAN DE LUZ recrute: CUISINIER H/F Intégré(e) dans un bel établissement hotelier de St Jean De Luz, Vos principales missions : -Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
MISSIONS : Contribue au bon déroulement des différents services (petit déjeuner, déjeuner et dîner) et à la qualité de la production en gérant sa partie ; Assurer de façon autonome, la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
AMBROISIE - 64 - BIARRITZ
Offre d'emploi : Commis de Cuisine (CDD) Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour un remplacement en CDD. Poste : Commis de Cuisine Contrat : CDD Salaire : 12,09 euros brut de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
VILLAGE CLUB MILEADE GUETHARY - 64 - GUETHARY
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo Personne motivée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier EHPAD familial (H/F)
EHPAD ADINA - 64 - ASCAIN
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents ! Qui sommes-nous ? L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cdi (H/F)
BIG EASY - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisinier. Service le midi essentiellement, deux services du soir en coupure une fois toutes les 3 semaines ( rotation avec les 2 autres cuisinier ) 7hoo ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)