Responsable Bar Hiver 25-26 H/F 74 - DEMI QUARTIER
Offre n° 9538470
Responsable Bar Hiver 25-26 H/F
74 - DEMI QUARTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2025
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER HIVER 25-26 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins bios et naturels. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle fidèle et curieuse au gré des saisons. Côté restauration, le Cœur de Megève abrite le Beefbar Megève, un concept gastronomique international imaginé par Riccardo Giraudi. Dans un cadre élégant et contemporain, il propose une sélection des meilleures viandes du monde, sublimées par des cuissons et accompagnements raffinés. Véritable adresse conviviale et haut de gamme, il séduit aussi bien les habitants que les visiteurs du monde entier. Une occasion unique de rejoindre une équipe passionnée au sein d'un restaurant d'exception. LEITMOTIV HOTELS Créé par la famille Kampf, le groupe Leitmotiv est un groupe indépendant et totalement intégré de développement hôtelier. Nous concevons, développons et exploitons des boutique-hôtel lifestyle situés dans les quartiers vivants et destinations de vacances emblématiques d'Europe. Basé à Paris, le groupe compte aujourd'hui trois hôtels situés en France (Paris, Megève) et en Italie (Rome). Nous faisons appel aux meilleurs talents dans le monde du design afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos hôtes et que pour nos collaborateurs. L'âme et l'émotion sont au cœur de tout ce que nous entreprenons. Leitmotiv crée des adresses où un 'luxe décontracté' et l'envie de générer de nouvelles connexions - et émotions - l'emportent. Vos missions principales Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant(e) du bon déroulement des opérations liées au Bar. Vous devrez assurer les missions suivantes : * Respecter et faire respecter les directives du Responsable F&B. * Établir les cartes des softs, des cocktails et des alcools de l'hôtel. * Garantir la mise en place en quantité et en qualité. * Faire respecter la marche en avant des denrées. * Gérer les stocks initiaux et les stocks tampon en alcools et softs. * Faire évoluer et proposer de nouveaux cocktails suivant un calendrier et les directives opérationnelles données par le siège. * Garantir la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. * Fidéliser et développer la clientèle (mise à jour du cardex client) * Contrôler le respect des plannings et du temps de travail en cohérence avec la prévision d'activité * Être le relais entre votre hiérarchie et le terrain en termes de procédures et consignes * Manager, motiver et organiser le travail des équipes * S'assurer de la réalisation des tâches qui incombent au bar pour le bon fonctionnement des différents espaces de restauration. * Encadrer le travail des chefs de rang, commis de salle et barman assignés au Bar Le Meige * Participer au développement et à l'accompagnement de ses équipes en les formant aux techniques de barista et de mixologue. * Définir, respecter et optimiser les procédures du Bar, en accord avec les procédures groupe * Garantir le nettoyage et l'entretien des lieux et des outils de travail selon les normes HACCP. * Veiller à l'entretien et au stockage de la verrerie. * Veiller à la bonne gestion des stocks, des achats et des prix de vente en accord avec la politique des costs. * Participer à la réalisation des inventaires mensuels et en assurer le contrôle * Veiller à la qualité de la présentation des supports de vente * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie et avez une solide expérience dans le milieu. La maîtrise de l'anglais et le sens du service client sont indispensables pour ce poste. La mixologie et les techniques de barista n'ont plus de secrets pour vous. Vous devez être capable d'exécuter vos fo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
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