Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 9546642
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
31 - Garonne (Haute) - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
AUBERGE DU POIDS PUBLIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOPEZ PHILIPPE - 09 - LAGARDE
Au sein d'un restaurant gastronomique de 24 / 25 couverts, sous la responsabilité du chef cuisinier et selon la réglementation HACCP vous aurez pour missions : - La préparation des ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Contrat d'apprentissage/alternance (H/F)
LE MONASTERE DE SAINT MONT - 32 - ST MONT
Un restaurant gastronomique, référencé au guide de Michelin recherche son alternant(e) ou apprenti(e) dés que possible. Vous travaillez les week-ends (2 jours de repos par semaine). Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) . Logé
LE MOULIN DE LAURENT - 09 - SAVIGNAC LES ORMEAUX
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT/ Débutant accepté. Au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission de préparer les entrées les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EVENTIA - 31 - AUTERIVE
Nous recrutons pour notre restaurant Guinguette un/e commis de cuisine pout compléter notre équipe. Vos missions : - Assister le cuisinier/grilladin - Participer à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
B29 - 31 - ST JORY
Vos missions sont les suivantes : -rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. -préparer à l'avance tout ce qui peut l'être -éplucher et émincer les légumes. -réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ZENITUDE TOULOUSE AEROPORT - 31 - BLAGNAC
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe dans une ambiance dynamique ? Rejoignez notre restaurant l'Hélice, en tant que commis de cuisine ! Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BELLE EQUIPE - 31 - ESCALQUENS
Second de Cuisine (H/F) - La Belle Équipe, Escalquens La Belle Équipe recrute un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour soutenir le Chef dans la gestion quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Localisation : Charmant bar à vins situé en plein cœur de Bagnères de Luchon Période : Saison estivale (Juillet et août 2025) Vos missions principales : En collaboration avec notre chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place de la cuisine assurer la plonger aide a l'envoi pendant le service poste temps plein du mardi au samedi midi 10H 15H jeudi vendredi et samedi soir 18H 00H essai 2 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)