- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 9558564
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 9558564
Préposé à la cuisine H/F 74 - ANNEMASSE
Offre n° 9558564
Préposé à la cuisine H/F
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Préposé à la cuisine h/fTemps complet et temps partiel possibleService du midi/et ou du soirAvantages:Adhésion Mutuelle et CE possibleAcompte à la semaineEspace intérimaire en ligneClub avantage (Réductions et bons d'achats)Offre parrainage Vos missionsDans un établissement offrant une cuisine généreuse et authentique, vous serez en charge de : Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats haut de gammePréparer les ingrédients, y compris les découpes de viande, les sauces, les fonds, etc.Participer à la mise en place avant le service et au nettoyage après le serviceRespecter les normes strictes de présentation et de qualité des platsSuivre les recettes et les procédures établies par l'équipe de cuisineMaintenir l'ordre et la propreté des postes de travailPré-requisConnaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécuritéProfil recherchéFormation en cuisine ou expérience pertinente dans un établissement gastronomique (un atout)Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapideInformations complémentairesType de contrat : IntérimTemps de travail : Temps pleinSalaire : Négociable selon profil
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Aquila RH - Recrutement en intérim de profils de niveau CAP à Bac en bâtiment et travaux publics, Transport, Logistique, Industrie et Maintenance, Tertiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/se en Restauration SAISON39 (H/F)
L ELDORADO - 39 - PREMANON
Le restaurant L'Eldorao recherche pour la saison hivernale, CDD DU 20/12/2024 AU 15/03/2025 : UN PLONGEUR / UNE PLONGEUSE en restauration * POSTE NON LOGÉ * Vous réaliserez la plonge au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration F/H (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le chef de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de production (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour le groupe IT Trattoria, pour son restaurant IT ANNECY - Cuisinier(e) Production Le/la cuisinier(e) sera en relation direct avec les équipiers. Les missions (liste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Cantou sivu - 39 - Bois-d'Amont
Le Cantou du Risoux, recherche son agent de cuisine qui travaillera du lundi au vendredi à raison de 24 heures par semaine. Ses missions seront les suivantes : Planifier les repas Gérer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)