- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9558998
Chef de cuisine en EHPAD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 57 - CHATEAU SALINS
Offre n° 9558998
Chef de cuisine en EHPAD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
57 - CHATEAU SALINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Descriptif du poste: Planifier et élaborer les menus en collaboration en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques. Superviser l'équipe de cuisine, organiser et distribuer les tâches quotidiennes. Assurer la préparation et la cuisson des repas, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. Gérer les commandes de produits alimentaires, le stockage et le contrôle des stocks. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être à l'écoute des résidents et de leurs familles pour ajuster les menus en fonction de leurs attentes et besoins. Assurer une veille constante sur les nouvelles tendances culinaires et les régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées. Participer à la gestion budgétaire de la cuisine et au contrôle des coûts. Profil recherché: Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) ou équivalent. Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement en milieu médicalisé ou en EHPAD. Connaissance approfondie des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées et des normes HACCP. Capacités managériales et sens de l'organisation. Excellent relationnel et sens de l'écoute. Créativité, rigueur et sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à former les membres du personnel de cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 26 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Confidentiel
Notre groupe privé de maisons médicalisées, résidences autonomies et cliniques de soin recherche son futur Chef de Cuisine H/F !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier - BP ART DE LA CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR - 54 - LAXOU
********* Offre uniquement pour un contrat en Alternance************ CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour ses restaurants partenaires : - Des Cuisiniers dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cafétéria - CDI - H/F (H/F)
CORA - 54 - HOUDEMONT
Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLORIDE - 57 - HELLIMER
Gestion du service du midi et du soir Maîtrise des cuissons et des plats traditionnels Travail en coupures. Repos : le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillades, Tandoori, Nans (H/F)
PUNJAB - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous vous occuperez des grillades, de la cuisson tandoori et des nans. Vous devez avoir un an d'expérience sur ce poste. Travail en coupure du Lundi au Samedi : 11h-14h et 18h30-22h. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT NABOR SERVICES - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre de son développement, le Bar à Fromages « Oh, la Vache » basé à Saint-Avold cherche un(e) nouveau(elle) cuisinier(ère) pour renforcer l'équipe existante. Secondé(e) par et intégré(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CHARGE D'UNE EQUIPE DE 7 PERSONNES (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Chef de cuisine en restauration traditionnelle française, en charge d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de gérer les plannings et les approvisionnements en relation avec le patron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Vfour - 54 - NANCY
Lieu : Restaurant Vfour, Nancy Vieille Ville Type de contrat : CDD de 6 mois, reconductible en CDI, Temps plein Disponibilité : Immédiate Description du Poste : Le Restaurant Vfour, situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CAFE DE LA PAIX - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le poste concerne la préparation de plats traditionnels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre brigade et inspirer l'innovation culinaire. Le candidat idéal aura une solide expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)