Chef de Projet Traiteur H/F 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 9563306
Chef de Projet Traiteur H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Chef de Projet Traiteur H/F DESCRIPTION : Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au coeur de notre engagement. Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis presque 30 ans. Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform' c'est aussi faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son développement. Tout est mis en oeuvre pour te révéler et te permettre d'être toi-même ! Car chez Châteauform', un talent heureux fait un client heureux ! Tu te reconnais ? Ta passion est avant tout la satisfaction de tes clients. Curieux(se), épicurien(ne), tu as un sens de l'organisation accrue. Nous te donnons l'opportunité de conseiller, proposer, développer et d'apporter ta touche créative au sein de notre équipe EVENT dans le cadre de l'Ouverture du Campus Inside pour Engie. - Tu as déjà une expérience chez un traiteur organisateur d'événements ou dans le monde du F&B - Tu t'intéresses aux tendances du marché - Tu es dynamique, autonome - Tu as le goût du challenge, un grand sens des initiatives et des responsabilités et de la négociation commerciale - Tu aimes travailler en équipe pour atteindre tes objectifs - Tu as envie d'apprendre et faire preuve d'audace dans une entreprise où il fait bon travailler. - Tu maîtrises les outils informatiques classiques (Pack Office, logiciel de commande) - Ton aisance relationnelle te permet des échanges fructueux - Tu as un fort sens de l'écoute, tu es curieux - Tu as le sens du résultat, tu es rigoureux et organisé dans le suivi de tes dossiers - Tu as un bon niveau d'anglais Ton futur métier ! - Tu prends des briefings téléphoniques et/ou physiques de nos clients - Tu crées des propositions commerciales sur-mesure pour nos clients avec des notions de marge - Tu es curieux et recherches de nouveaux partenaires/prestataires et te tiens à l'écoute du marché. - Tu es l'interface entre nos clients et les services production interne ainsi que nos partenaires au quotidien - Tu participes à l'élaboration des menus et du suivi des marges - Tu gères les commandes sur le logiciel jusqu'à la facturation - Tu te préoccupes des feedbacks pour améliorer les prestations Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre tous les moyens pour que tu puisses t'épanouir - Châteauform' t'offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée - Un poste en CDI au forfait jour, statut agent de maîtrise - De l'autonomie et de la diversité dans tes missions - Une équipe soudée - Un parcours d'intégration, un plan de développement, différents moyens d'apprendre : - Un CE qui propose des bons plans - Tickets restaurant - Rémunération fixe + intéressement + participation - La Garenne Colombes Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
CHATEAUFORM
Châteauform' est le leader de l'accueil de séminaires, formations et événements. Depuis plus de 25 ans, ils s'affirment comme le partenaire privilégié des entreprises pour le bien être des collaborateurs. Résolument humaniste, ils ont à cœur de créer et maintenir du lien entre les collaborateurs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - La Riposte, Paris (H/F)
LA RIPOSTE - 75 - PARIS 09
Commis de cuisine (H/F) Lieu : La Riposte - 19 rue de Bruxelles, 75009 Paris Contrat : CDI 39h / semaine Rythme : 4 jours travaillés en coupure / 3 jours de repos (dont 2 consécutifs) Jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil Jours de travail : Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - NOISY LE ROI
Poste en CDI INTERMITENT pour une prise de poste au 25 août - Aide à la préparation des entrées et desserts sous l'autorité du chef de cuisine pour 550 couverts. - Seul le service propreté est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent avec Spécialité Pâtisserie Libanaise (H/F)
L'ACHTA - 75 - PARIS 03
Lieu : PARIS 3E Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) Cuisinier Pâtissier passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Commis de Cuisine/Pâtisserie exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Les missions : - Effectuer les taches préliminaires de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F - épicerie italienne
AUX SAVEURS D'ITALIE DE SEVRES - 92 - SEVRES
Notre épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur. Le profil recherché est un(e) cuisinier(ère), autonome, rigoureux(se), maîtrisant la gastronomie italienne (pasta fresca,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)