Offre n° 9563361
Sous-Chef Tournant H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Sous-Chef Tournant H/F DESCRIPTION : Les Restaurants & Brasseries Bocuse recherchent leur futur Sous-Chef(Fe) Tournant. Vous serez amené à intervenir sur nos différents restaurants en renfort et en remplacement temporaire des chefs de cuisine. Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, stocks et inventaires ; - Etre garant de la qualité des plats envoyés; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; - S'assurer de la satisfaction client - Assurer des remplacements et renforcer les équipes en cuisine sur les différents sites Ce poste offre de réelles perspectives d'évolution. Les Avantages : - Deux jours de repos consécutifs - Prise en charge de vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! - Une envie de changement ? des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration traditionnelle. - Autonomie, rigueur et bon relationnel. - Flexibilité et goût du terrain. - Vous êtes bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. - Vous avez envie de rejoindre une structure où l'humain, la qualité et le plaisir de bien cuisiner sont au coeur du projet. - Vous souhaitez évoluer au sein de nos Maisons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » Aujourd'hui les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. C'est une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, t...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - LYON 05
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche de son nouveau commis. La cuisine produit quotidiennement des : - Entrées - Plats du jour - Desserts (1400...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se), pour intégrer notre équipe dans une cuisine de brasserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine sans coupures (H/F)
RESIDENCE RELAIS CERCLE GENERAL FRERE - - 69 - LYON 07
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisinier (H/F) travaille seul ou en équipe : - Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il met en oeuvre les techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux est à la recherche d'un chef de cuisine en CDI temps plein modulé (1607 heures par an) pour son restaurant LE BISTROT DU PÈRE. Restaurant pédagogique de l'Institution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
MAIRIE - 38 - VIENNE
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Lyon 2e Arrondissement
L'agence Adecco Hôtellerie/restauration recrute pour son client (EHPAD), un Second de Cuisine (h/f) en CDD de 2 mois (Aout septembre) pour renforcer son équipe culinaire. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ADECCO - 69 - LYON 08
L'agence Adecco recrute pour la rentrée de SEPTEMBRE 2025, des seconds de cuisine de Collectivité (h/f). Vous aurez la charge de : - Préparation chaude et froide - Gestion du personnel de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)