Offre n° 9564346
Cuisinier H/F
47 - LE PASSAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Le Passage en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le Passage Un week-end sur deux de repos Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Groupe Restalliance
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 32 - Condom
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 Sushiman / Sushiwoman debutant(es) accepté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 2 postes de Sushiman / Sushiwoman qui seront formé(e)s dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
47 - AGEN
Vous préparerez les entrées et les desserts et aiderez le cuisinier. Vous travaillez du mardi au samedi de 9 h à 15 h et de 18 h à 22 h 30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant libanaise H/F
L'assiette du Liban - 47 - AGEN
Au sein d'un restaurant libanais, vous préparez les desserts orientaux. Vous devez impérativement connaitre la cuisine libanaise et orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un/une Commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique Vos missions: - Préparer les ingrédients avant le service.. - Aider à la cuisson des aliments selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Agen
Adecco recherche pour l'un de nos clients, un(e) Responsable Préparation Froide - Entrées et Desserts (H/F) pour un restaurant administratif. Réalisation et dressage des entrées froides et desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de production cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - AGEN
Missions (objectif principal du poste) : Vous êtes responsable en binôme de la production des repas de l'UCPA livrant des plats à plusieurs établissements en liaison froide, en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
COTE GARONNE - 47 - TONNEINS
Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l'univers de la cuisine, développerez vos compétences techniques et gagnerez progressivement en autonomie. Vous pourrez ainsi mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) grilladin (H/F)
47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, adepte du fait maison et des bons produits, recherche son/sa cuisinier/ère confirmé(ée). Profil recherché : expérience culinaire traditionnelle confirmée, savoir cuire les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)