Chef de Partie - Trois Jours de Repos - Semaine H/F 69 - LYON 01
Offre n° 9564686
Chef de Partie - Trois Jours de Repos - Semaine H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie - Trois Jours de Repos - Semaine H/F DESCRIPTION : La Brasserie de l'EST située aux Brotteaux, à 10min à pied de la Part-Dieu, recherche son futur Chef de Partie (H/F) : Vos missions principales seront : - Assurer la mise en place de son poste - Assurer la préparation, le dressage et l'envoie des plats - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits Le + de ce poste : 3 jours de repos par semaine. (consécutifs ou non en fonction de vos souhaits) Les Avantages Bocuse : - 3 jours de repos / semaine - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Brasserie L'Est
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, un véritable voyage gustatif. A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brass...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - LYON 05
La cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'ouest lyonnais est à la recherche de son nouveau commis. La cuisine produit quotidiennement des : - Entrées - Plats du jour - Desserts 1400...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOISSE RISTORANTE - 01 - LA BOISSE
Pizzéria, située à La Boisse, recherche un(e) aide cuisine afin de réaliser les entrées et desserts: - Confection de desserts traditionnels: tiramisu, île flottante, mousse au chocolat et coupes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CRIT - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, des commis de cuisine (H/F). La mission consiste : - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Brignais
L'agence Adecco est à la recherche de deux Commis de Cuisine (h/f) en CDI pour un établissement reconnu dans le secteur de la restauration traditionnelle et bistronomique. Situé à Brignais (69530)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps plein ou temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MONSIEUR KIM - 69 - LYON 05
Intitulé du poste : Demi Chef de Partie - Cuisine coréenne créative Description du poste : Notre restaurant propose une cuisine coréenne traditionnelle revisitée avec des produits de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique CDD Saison avec log (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F cuisine gastronomique, en CDI, log possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)