Offre n° 9564863
Second de Cuisine H/F
01 - GORREVOD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Repère Pont de Vaux recrute un second de cuisine H/F en CDI pour compléter son équipe dans le cadre de son développement. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez travailler avec des produits frais dans un cadre convivial ? Nous avons le poste parfait pour vous ! Ce que nous proposons : Environnement de travail chaleureux : Intégrez une petite équipe soudée sous la direction bienveillante de notre chef de cuisine et du gérant Cuisine variée et créative : Menus du jour, Entrées, plats, desserts, Burgers gourmands, Planches à partager Vos tâches & responsabilités : - Préparation et mise en place du service Créativité culinaire : Contribuez au développement de notre carte et proposez vos idées. - Hygiène : Assurez l'application du plan de nettoyage et le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire. - Gestion : Participez aux commandes et à l'organisation de la cuisine. - Polyvalence : Remplacez notre chef de cuisine pendant ses congés.Profil Recherché : Qualités requises : - Rigoureux(se) et organisé(e) : Vous êtes attentif(ve) aux détails et avez un sens des responsabilités. - Esprit d'équipe : Vous aimez travailler en collaboration et apporter votre bonne humeur. - Diplômé(e) en cuisine : Un diplôme en cuisine est requis pour ce poste. Les conditions : Rémunération selon profil. 2300€ - 2560€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Le Repère
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier végétarien (H/F)
O SAVEUR DE L'INSTANT - 71 - ST USUGE
À propos de nous Fort de plus de 10 années d'expérience, l'Ecolieu Ô Saveur de l'Instant accueille des groupes en séminaires et stages résidentiels. Dans un écrin de verdure, les hôtes viennent se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU BEAUJOLAIS - 69 - VILLIE MORGON
La Café du Beaujolais, café-Restaurant situé au cœur de Villié-Morgon, recrute un Cuisinier h/f. Vous travaillerez dans un établissement proposant une cuisine traditionnelle et vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA BRESSE LOUHANNA - 71 - LOUHANS
Nous recherchons un cuisinier. Mission : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Formation BEP/BAC PRO...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT ROLANDE - 01 - CONDEISSIAT
Situé au cœur du village de CONDEISSIAT (01), Rolande est un restaurant traditionnel renommé pour sa cuisine française de terroir, raffinée, sincère et faite maison. Nous attachons une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - Buffières
Sud Est Restauration recrute pour la rentrée scolaire de septembre un/e cuisinier pour le restaurant scolaire de Buffières. Vous aurez pour mission de : -passer les commandes -recevoir, contrôler et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT ROLANDE - 01 - CONDEISSIAT
Situé au cœur du village de CONDEISSIAT (01), Rolande est un restaurant traditionnel renommé pour sa cuisine française de terroir, raffinée, sincère et faite maison. Nous attachons une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RAISIN - 01 - PONT DE VAUX
Vous évoluerez dans une petite équipe bienveillante de restaurant gastronomique, étoilé Michelin depuis 10 ans, et dont la brigade de cuisine est composée du Chef Patron, de son Sous-Chef et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un demi chef de partie pour compléter l'équipe familiale de notre brasserie située à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)