Serveur H/F en restaurant d'EHPAD Labellisé GAULT et MILLAU 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 9564981
Serveur H/F en restaurant d'EHPAD Labellisé GAULT et MILLAU
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.Vous travaillez de 8h00 à 20h00 avec deux heures de pause. Roulement sur 15 jours :- Semaine 1 : Lundi/Mardi/Samedi/Dimanche- Semaine 2: Mercredi/Jeudi/VendrediRattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger.Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents : Service à l'assiette, gestion des menus de remplacement, décoration de la salle...Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d'accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d'activité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gestionnaire en restauration collective (H/F)
63 - CEBAZAT
Sous l'autorité de la responsable du Service Enfance Jeunesse, le responsable encadre une équipe en charge de la préparation des repas, du service et du nettoyage du restaurant scolaire (2 sites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Remplacement - Responsable Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD LOUIS PASTEUR - 63 - LEMPDES
L'EHPAD Louis Pasteur recherche un(e) Responsable de Cuisine en remplacement d'un arrêt maladie pour intégrer l'équipe cuisine. Les missions sont les suivantes : Gestion des stocks Proposition,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère et gérant/e de cantine scolaire (H/F)
63 - Puy de Dôme
Commune de 960 habitants proche de l'agglomération clermontoise (15 minutes en voiture / non desservie par le réseau de transport en commun) recherche un/une cantinier-ère / gérant-e afin de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)