- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meuse
- Détail de l'offre 9568639
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meuse
- Détail de l'offre 9568639
CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F 55 - LONGEAUX
Offre n° 9568639
CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F
55 - LONGEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire situé à SAINT MIHIEL (55). Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), la cuisine est constituée de 3 chefs de production, qui encadrent plusieurs détenus pour la production. Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. Environnement : - Nombre de couverts : 700 repas / jour - Type de restauration : collectiveVos missions (non exhaustives) :1. Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables- organise et contrôle la production réalisée par les détenus2. Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration- applique le Plan de Maîtrise Sanitaire, le système qualité et les engagements deservice. - met en œuvre et assure le suivi de la méthode HACCP en restauration. - alerte sur les défauts, écarts et non-conformité et met en œuvre les actionscorrectives. - veille au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel. - fait appliquer auprès des détenus les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge. 3. Participer à la gestion du service- participe aux achats. - assure le contrôle et le suivi du stockage des denrées. - participe à l'atteinte des résultats économiques du service. 4. Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu- est en charge du tutorat des personnes détenues classées au service général et affectées au service restauration, en lien avec le Gérant Restauration. - contribue par cette fonction, à l'atteinte des objectifs de resocialisation et d'insertion des personnes détenues. - remonte à son responsable tout dysfonctionnement potentiel rencontré lors de l'encadrement des personnes détenuesDans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent restauration rapide et traditionnel (H/F)
RESTAURANT JACQUES BAILLEUX - 55 - ST MIHIEL
Pour un établissement de restauration rapide et traditionnelle: nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F). Vous avez des compétences en cuisine: grillades, pizzas, burgers faits maison, tacos,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - REGION GRAND EST
55 - Meuse
Référence CSP: O067250/102000867 Assurer la production de repas pour les lycées au sein du lycée Raymond Poincaré à Bar le Duc Missions du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CODECOM DU TERRITOIRE DE FRESNES EN WOEVRE
55 - Meuse
Référence CSP: O055241/223000326 Contexte : Dans le cadre de son service de restauration scolaire, la Communauté de Communes du Territoire de Fresnes en Woëvre produit 550 repas journaliers à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
51 - ST EULIEN
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Groupement Mousquetaires - 52 - JOINVILLE
Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - LIGNY EN BARROIS
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)