Offre n° 9581470
Sous-Chef H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Descriptif du poste En tant que sous-chef.fe tu : - Seras le/la bras droit du/de la chef.fe. En son absence, tu seras le/la BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. - Épauleras le/la chef.fe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. - Seras l'intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : - Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) - Assureras avec l'aide du/de la chef.fe, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine Contrôle à réception des bons de livraison/facture Communication avec le pôle achats Nouvelle Garde et les fournisseurs en cas de problème Participation à la réalisation des inventaires mensuels - Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : - Seras en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe - Assureras l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine - Accompagneras et formeras la brigade en cohérence avec les valeurs de la Nouvelle Garde. - Veilleras au respect des fiches techniques et contrôleras les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : - Yokitup (commande) - Notion (suivi de commande matériel) - Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) - Slack (communication interne) - Skello (outil RH) - Fichier de fiches recettes - Fichier fournisseurs Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Lieu : Brasserie Charlie - Neuilly-sur-Seine - Rémunération : Selon expérience - 2 jours off consécutifs - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Nouvelle Garde
Notre brasserie Charlie recherche un(e) sous-chef(fe) de talent pour sublimer sa carte, prendre soin de nos produits frais de saison et apporter son expérience au sein de notre lieu incontournable à Neuilly-sur-Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les ga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 60 - CHAMBLY
Grillardin - Maîtrisez l'art de la cuisson chez Buffalo Grill Vous aimez la cuisine, le feu des grills et l'esprit d'équipe ? En tant que grillardin, vous êtes au cœur de l'action : cuisson parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomie portugaise (H/F)
LE PETIT CHALET - 77 - VILLEPARISIS
Exigences : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un environnement professionnel. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en cuisine libanaise (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Missions: - Assister le chef de cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 14
Brasserie dynamique, reprise depuis peu par une équipe de gérant qui souhaite redynamiser cette affaire. Les missions ; Seconde le Chef au mieux et assurer les standards en cuisine le soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)