Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 9581487
Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce poste consiste à participer et superviser toutes les productions alimentaires de notre cuisine, avec un accompagnement dans les process, de la formation pratique continue, de la gestion de la démarche HACCP, de la gestion de stocks, de l'intégration de nouveau personnel. Sous la direction de Benoît, notre Directeur de Production : - Vous déployez sur le terrain les objectifs fixés par la Direction et le service qualité. Vous participez à la construction, à l'amélioration et au suivi des ratios indicateurs de performance. - En véritable leader terrain, vous organisez au quotidien les moyens humains et matériels pour réaliser le planning de production et assurer la relance en temps réel en lien étroit avec l'équipe commerciale et vos managers. Au coeur de la cuisine, vous êtes un soutien et participez aux activités de production en cas de forte activité. - Vous êtes garant de l'amélioration et du respect des process, vous recherchez et proposez des solutions d'amélioration, et conduisez les démarches d'amélioration continue de votre périmètre dans le respect des spécificités techniques des produits et des directives. - Vous assurez l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes. Vous identifiez les besoins et définissez les actions de formation à mettre en place, afin de développer les compétences des équipes en cuisine. - Vous êtes garant du respect de la traçabilité de la réception à l'expédition, ainsi que de l'approvisionnement des matières premières nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Vous gérez les stocks des matières premières et emballages. - Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de de sécurité alimentaire, vous luttez contre le gaspillage alimentaire, et vous contrôlez la qualité de production des équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels en cuisine. Déroulement des entretiens 1er entretien avec Sophie, RRH >> 2ème entretien avec Benoît, Directeur de Production >> Rencontre des équipes et >> Pot de bienvenue ! PROFIL : De formation Ingénieur agroalimentaire (ou équivalent), vous justifiez d'une expérience significative en gestion de production sur un poste à responsabilité, en industrie agroalimentaire ou restauration. - Connaissances HACCP, des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières. - Leader et pédagogue, vous êtes capable de faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes doté.e d'un excellent relationnel. - Dynamique, réactif/ve et adaptable, vous faites également preuve de rigueur et d'un très bon sens de l'organisation. - Enfin vous êtes sensible à notre démarche et nos produits, et vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement et remplie de projets ! Poste en CDI, du dimanche au jeudi (repos hebdomadaire vendredi et samedi), basé à Gennevilliers (92)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LA FAMILLE
LA FAMILLE Finest Lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de LA FAMILLE. Un service dédié 100% client : des restaurants où l'on peut manger sur place ou à emporter, un service de livraison réservé aux év...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MAYDIN POULET - 92 - BOIS COLOMBES
Missions principales: - Assurer la préparation du riz aux saveurs asiatiques (Thaï, Cantonais, curry notamment) et les nouilles. - Préparation de desserts asiatiques et européens. - Assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MALAKOFF
(URGENT) Chef(fe) de Cuisine - CDI - Restaurant de cuisine française - Malakoff (92) Notre restaurant de cuisine française situé à Malakoff (92) recherche immédiatement son/sa futur(e) Chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Nous cherchons pour l'ouverture d'une Péniche à Epinay sur seine un/e Chef/ffe de cuisine expérimenté(e), Nous recherchons un/e personne ayant connaissance de la cuisine bistronomique. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Spécialités indiennes chez Bengal (CDI) (H/F)
BENGAL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Le restaurant Bengal, situé à Aulnay-sous-Bois, recherche un cuisinier H/F en CDI pour renforcer son équipe. Spécialisé dans la cuisine indienne , notre établissement met à l'honneur les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER SPECIALITES PAKISTANAISES ET INDIENNES (H/F)
95 - GARGES LES GONESSE
La société ROYAL EVENTS, service traiteur, recherche activement des chefs cuisiniers pour cuisine traditionnelle de type indienne et pakistanaise. La maitrise des plats suivants est indispensable: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Garches
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. En qualité de chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Vos missions Pilotage de la production alimentaire : - Élaborer les plans de menus en équipe dans une logique de qualité et de maîtrise des coûts - Organiser et coordonner les productions chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)