Chef de Production Cuisine Collective H/F 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 9582627
Chef de Production Cuisine Collective H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Chef de Production Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence Casajob Contres recrute un chef de production cuisine collective H/F pour une cuisine centrale à Contres. Sous la responsabilité du responsable de production, vous l'accompagnerez au quotidien. Voici vos missions : - Gestion de la prise de commandes - Contrôler la production culinaire - Contribuer à améliorer la prestation - Organiser et ordonnancer la production - Assurer la traçabilité de la production . PROFIL : Profil recherché : - Gestion planification et supervision de la production alimentaire, de la préparation et du conditionnement des plats - Management du personnel de production et de conditionnement - Responsable de la sécurité alimentaire et de l'hygiène - Garant du respect des normes de sécurité du travail et environnementales - Responsable de la qualité de la production - Usage et entretien de l'outil de production (machines)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
CasaJob
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles. Rejoignez-nous vite en vous connectant sur www.casajob.fr !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cantine scolaire et temps de garderie périscolaire (H/F)
MAIRIE - 41 - CONTRES
Cantine scolaire - Réceptionner les repas livrés par le prestataire extérieur - Vérifier la conformité des livraisons (quantité, température, traçabilité) - Réchauffer les plats selon les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Offre d'emploi - Chef de Cuisine (H/F) BLOIS / CDI Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et rigoureux(se) ? Rejoignez notre établissement et prenez les commandes d'une cuisine où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en restauration (H/F)
DOMAINE NATIONAL DE CHAMBORD - 41 - CHAMBORD
Affecté(e) à la direction commerciale et évènementiel, sous l'autorité directe du chef de service restauration, vous aurez pour mission d'encadrer des saisonniers, vendre, encaisser, et seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - VINEUIL
Chez Léon on nage dans le bonheur ! Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
37 - FRANCUEIL
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
37 - EPEIGNE LES BOIS
Nous recherchons un cuisinier(e) sérieux(se), motivé(e), dynamique et qui aime cuisiner. L'expérience est un plus mais nous privilégions des profils (même débutant) passionnés par la cuisine. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
HIVELY HOSPITALITY - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 41 - CELLETTES
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 41 - CELLETTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)