Cuisinier de Collectivité H/F 40 - ST VINCENT DE PAUL
Offre n° 9584300
Cuisinier de Collectivité H/F
40 - ST VINCENT DE PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : PROMAN DAX recrute un Cuisinier de collectivité H/F En tant que cuisinier de collectivité, vous avez pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Pour ce faire vous établissez des menus, vous travaillez les produits et gérez des cuissons ou encore du dressage. Les tâches du cuisinier de restauration collective consistent de manière générale à : - Eplucher et laver les légumes - Préparer les poissons et les viandes - Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires - Dresser les plats pour le service - Nettoyer le poste de travail, les équipements, les ustensils - Cuisiner des plats pour un type de public spécifique - Élaborer des menus adaptés - Coordonner l'activité d'une équipe Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Etre créatif et technique; Avoir les compétences ci-dessous : - Connaître les produits - Etre organisé - Savoir anticipé - Gérer les approvisionnements et les stocks - Organiser le poste de travail - Connaître les règles d'hygiènes - Maîtriser les techniques de confection des plats - Savoir travailler en équipe Etre titulaire d'un CAP de cuisine, avec idéalement une expérience en restauration collective Si vous correspondez à ce profil, postulez dès à présent en ligne ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier (H/F) POSTE NON LOGE
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ***Poste logé***
HO TEMPO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Vous serez affecté(e) principalement au poste froid Travail en équipe et en continu (matin ou soir). 2 jours de repos consécutifs ***Poste logé*** Pour postuler, contact par téléphone.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant expérimenté h/F (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Pour une embauche au 25 août 2025. En tant que chef de partie, vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous êtes en charge du bon déroulé des services en cuisine. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine (H/F)
RH Conseils - 40 - Soustons
OFFRE D'EMPLOI EXTRA - COMMIS DE CUISINE (H/F) 14 & 15 juillet RH Conseils recrute pour l'un de ses clients : Un(e) Commis de Cuisine en EXTRA Lieu : Soustons (40) Dates : Lundi 14 et Mardi 15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COTE BASQUE RH - 40 - Soorts-Hossegor
Aquila RH Biarritz est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs Hôtellerie/Restauration, industriels, logistique, transport, automobile, BTP et espaces verts. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 40 - Onesse-Laharie
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un CUISINIER H/F. Mission à réaliser au sein d'un EHPAD à ONESSE LAHARIE. Vous serez en soutien au chef cuisinier pour la préparation et la cuisine de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - service midi (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 31 août. Service le midi uniquement : 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/re débutant CAP réussi (H/F)
LE PETIT BOUCHON - 40 - DAX
Recherche jeune diplômé cuisine pour parfaire sa formation. Poste à pourvoir de suite. Salaire motivant avec perspectives d'évolutions. 2 jours et demi de repos par semaine, dimanche soir, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)