Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F 53 - MAYENNE
Offre n° 9584332
Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F
53 - MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F DESCRIPTION : Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable. Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) en CDI, en grande distribution. Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : - Superviser la préparation, la présentation et la mise en rayon des produits traiteur, fromage et coupe - Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes d'hygiène et les procédures HACCP - Manager, accompagner et former une équipe dédiée à ces rayons (vente, découpe, conditionnement, conseil client) - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs - Veiller à la traçabilité des produits et à l'application rigoureuse des règles sanitaires - Assurer un service client de qualité : accueil, conseil, prise de commande, fidélisation - Participer à l'animation commerciale : mise en avant des produits, promotions, événements saisonniers - Réaliser un suivi des performances du rayon (chiffre d'affaires, marges, rotations, casse) Les infos pratiques : - Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi - Rémunération : Selon profil - Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise - Durée : CDI, poste basé en magasin Non communiqué PROFIL : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ? Vos atouts : - Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe - Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client - Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin. N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SAINT BERTHEVIN - 53 - ST BERTHEVIN
Notre Résidence Les Girandières de Saint-Berthevin, propose aux locataires de nos 83 appartements, des services et un accompagnement adapté à leurs besoins, tout en leur garantissant une totale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI de Cuisine Sushiman (H/F)
SUSHINROLLS - 53 - MAYENNE
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les techniques la préparation des différents types de sushi, etc ... Nous recherchons un(e) apprenti(e) de cuisine pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez votre coéquipier à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
REVELLATA - 53 - LAVAL
Préparation des Ingrédients : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la découpe, et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CELLA - 53 - JUBLAINS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle cherche pour son service du midi un cuisinier / une cuisinière. Vous êtes autonome depuis la gestion des stocks jusqu'au dressage des plats. Buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 53 - L HUISSERIE
Au sein du restaurant scolaire de L'Huisserie, vous rejoignez une équipe de 6 agents investis dans une mission essentielle : nourrir chaque jour près de 400 enfants avec des repas équilibrés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 53 - LAVAL
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LECLERC - 61 - LA FERTE MACE
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : adaptation de l'offre en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
53 - PONTMAIN
Description du poste : - Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes établies. - S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients utilisés. - Collaborer avec l'équipe pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)