Responsable d'Unité Cuisine (H/F) 14 - BAYEUX
Offre n° 9588931
Responsable d'Unité Cuisine (H/F)
14 - BAYEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 avril 2025
L'Entreprise : Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise. Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels. FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe. Vos missions : Sous la responsabilité de la Directrice de Production, le Responsable d'Unité Cuisine assure la satisfaction des clients en délais et qualité en optimisant les moyens humains, matériels, matières et énergies mis à sa disposition. A ce titre, vous serez en charge de la : Logistique de l'unité : o Valider le programme de fabrication et son enchaînement selon les ressources matérielles et humaines disponibles Gestion du produit et du process : o Garantir le respect des procédures et des consignes, la qualité produit et le taux de service o Assurer la gestion des évolutions produits ou process o Développer la flexibilité et la réactivité pour s'adapter aux variations clients o Participer aux investissements de son unité Gestion des coûts : o Garantir la productivité de son unité et rendre compte des résultats de son unité o Maîtriser l'utilisation de la matière et réduire les opérations sans valeur ajoutée o Participer aux projets d'amélioration continue o Vérifier le respect des standards Gestion humaine : o Assurer et développer la communication o Animer et motiver son équipe pour atteindre les objectifs fixés o Renforcer les connaissances de chacun et gérer les évolutions du personnel o Promouvoir la sécurité La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités du service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RAS 770 - 14 - DOUVRES LA DELIVRANDE
Gestion de la production culinaire : Organiser et superviser la préparation des repas, en garantissant la qualité, la variété et l'équilibre nutritionnel des menus. Encadrement de l'équipe : Manager...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - restauration collective (h/f) (h/f/d)
14 - LE MOLAY LITTRY
Nous recrutons, pour un établissement de santé, un(e) Cuisinier(e) en restauration collective à temps complet sur le secteur du Molay Littry (14). Tu seras en charge de la préparation et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Culinaire H/F
Api Restauration - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Au sein de notre cuisine centrale de 1300 couverts située à HEROUVILLE SAINT CLAIR (14) et spécialisée dans la restauration médico-social, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 14 - DOUVRES LA DELIVRANDE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI 35h - Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 14 - DOUVRES LA DELIVRANDE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI 35h Horaires : Du lundi au vendredi : 07H - 15H +...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Restauration de Collectivite H/F
Supplay - 14 - CAEN
POSTE : Chef Gerant en Restauration de Collectivite H/F DESCRIPTION : Cabinet de recrutement SUPPLAY Caen Tertiaires Cadres recherche un Chef Gérant en restauration de collectivités H/F en CDI à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)