- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9589190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9589190
Directeur(trice) Culinaire H/F 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 9589190
Directeur(trice) Culinaire H/F
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienneDes hôtels de luxe à taille humaineDu retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.Nous recherchons, un(e) Directeur(trice) Culinaire H/F dans le cadre d'un CDI Sous la responsabilité du Directeur Général des Grandes Brasseries, Restaurants Parisiens et Concessions vous accompagnez les Chef(fe)s de Cuisine et leurs équipes sur plusieurs de nos sites dans la conception et le déploiement des nouvelles cartes et des animations culinaires.Vos principales missions sont : Conception des cartes et animations culinaires Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration. S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN et des valeurs dela marque Veiller à la faisabilité des recettes notamment en termes de coûtmatière et de rentabilité, de qualité et de contraintes d'exécutionParticiper à la rédaction du cahier des charges du sourcingproduits avec les équipes R&D/Achats Superviser et animer avec les Chefs les ateliers de testing et dedégustations Participer à la rédaction des recettes et assurer savalidation auprès de la Direction Générale et de la Direction marketing Veiller à la rédaction des fiches techniques et des supports deformation par les DT culinaire Assurer une veille constante sur les produits, les tendances deconsommation et la concurrence Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège Accompagnement et formation des sites Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine sur lanouvelle carte Suivre le lancement des nouvelles cartes sur votre portefeuille desites Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fichestechniques, l'organisation du travail, la planification de la production. Accompagner les ouvertures des restaurants Animer vos équipes en partageant régulièrement sur les tendances etinnovations culinaires Gérer les équipes : accompagner le chef sur les recrutement et validationdes candidats.Participer aux sessions de recrutement Être garant de la bonne continuité des services en cas de nécessité. Qualité Participer à la sélection des produits Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuelde goût et de prix
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Nanterre
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Bonjour Madame /Monsieur Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
QASWA - 95 - PIERRELAYE
Nouveau restaurant Cuisine du monde sur Pierrelaye ( ouverture prévu été 2025) recherche un chef cuisinier/ Pâtissier (H/F) Prérequis : Cuisine fusion Américaine-Japonaise Cuisine fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une Chef de Cuisine H/F pour un restaurant d'entreprise d'environ 350 couverts avec un très bon niveau culinaire . Cuisine de produits frais ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)