- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9600189
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9600189
Sous-chef de cuisine h/f 77 - GARENTREVILLE
Offre n° 9600189
Sous-chef de cuisine h/f
77 - GARENTREVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 janvier 2025
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ?Votre challenge :Orchestrer la gestion opérationnelle et humaineEtre le roi des fiches techniquesEnvoyer près de 200 couverts par serviceMaitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al TartufoGriller, assaisonner, dresserConnaitre l'état de vos stocks au gramme prèsFaire monter en puissance vos collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialités indiennes (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des plats chauds et des desserts - Utiliser le four, techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARISTO - 77 - FONTAINEBLEAU
Rejoignez l'aventure gourmande de L'Aristo Fontainebleau ! Vous aimez la cuisine, les produits frais et les challenges ? L'Aristo Fontainebleau, restaurant spécialisé dans le Berliner (kebab gourmet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialités algériennes (H/F)
JAMYL RESTAURANT - 45 - CHALETTE SUR LOING
Pour l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant dans l'agglomération montargoise, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière qualifié(e) spécialisé(e) dans la gastronomie algérienne. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) INDIEN DU SUD (H/F)
AYRA BHAVAN - 91 - ETAMPES
Vous élaborez des spécialités végétariennes d'inde du sud pour consommer sur place ou à emporter -20 couverts Vous travaillez du lundi au dimanche fermeture le mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
GOLF D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Au sein de la brigade vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et celui qui le remplace pendant son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
V.I.P. AIR - 77 - FONTAINEBLEAU
Avec 6 établissements, le Groupe KAUBRAC participe activement à dynamiser le centre-ville de Fontainebleau. Notre groupe se constitue de restaurant traditionnel, pâtisserie, brasserie. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
77 - NEMOURS
Nous recherchons un(e) second de cuisine H/F expérimenté et passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Rattaché au chef cuisinier, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)