Cuisinier - Commis de Cuisine H/F 89 - SERGINES
Offre n° 9611173
Cuisinier - Commis de Cuisine H/F
89 - SERGINES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats, des menus. - Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, régimes et aversions petit volumes, allotissement, self, plonge, réception, gestion de stock, entretien et nettoyage des matériels et équipements). Ses activités sont les suivantes : *Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption *Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité *Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions *Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles *Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits *S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur *Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la livraison dans les unités de soins *Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots *Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation *Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux *Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine *Participer à l'entraide au sein de l'équipe *Participer à la plonge batterie si besoin Journée de 10h, une semaine sur 4 jours/une semaine sur 3 jours, travail le week-end . PROFIL : CAP/BEP Cuisine Bac Pro cuisine ou Bac technologique Hôtellerie restauration Expérience souhaitée en restauration collective
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRUCE - 77 - CHENOISE CUCHARMOY
Second de cuisine en restauration collective - Chenoise (77) Et si votre talent culinaire contribuait au bien-être de personnes fragilisées ? Vous savez manier les casseroles comme personne et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - La Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Vous serez en charge du service des plats chauds, des stocks (gestion et commandes) mais aussi de l'organisation de la mise en place. Vous serez amené à travailler sur différentes amplitudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES FLOTS DE L'ORVIN - 10 - TRAINEL
Vous assurez le poste de cuisinier. L'équipe est composée de 2 cuisiniers et 2 plongeurs. Vous êtes sous l'autorité hiérarchique de la directrice de l'établissement. En tant que cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 89 - CHEROY
Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un restaurant DE MAISON DE RETRAITE situé à Cheroy (89). Vos missions : Etre garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de restauration collective (H/F)
77 - NANGIS
Vous préparez le CAP de commis de cuisine en collectivité . Vous intégrez une brigade fabriquant et préparant des plateaux repas à destination de personnes âgées ou cuisine d'entreprise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide Cuisinier /aide Cuisinière (H/F)
77 - VULAINES SUR SEINE
Vous serez à la confection de plats traditionnels italiens, sur carte déjà en place. Les pizzas seront elles confectionnées par le pizzaïolo. Horaires en coupure Travail samedi. Repos dimanche + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE préparateur pâtes fraiches (H/F)
AUKAN - 89 - MICHERY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine (de type Amérique du sud et européenne : italienne, espagnole et française) et de la fabrication de pâtes fraiches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - SENS
Au sein du restaurant, vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : *Préparer et mettre en place les produits *Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons *Entretenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - LES ORMES SUR VOULZIE
Dans un restaurant traditionnel proposant du fait maison à base de produits frais, vous complétez la brigade en place , vous exercez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)