Directeur Adjoint de la Restauration H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9612709
Directeur Adjoint de la Restauration H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Directeur Adjoint de la Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client est un hôtel 4* gros porteur de marque Accor, idéalement situé face à la Seine, bénéficiant d'un emplacement stratégique au coeur d'un quartier moderne et animé de Paris. Disposant de deux restaurants dont un gastronomique japonais particulièrement reconnu, l'hôtel propose également à sa clientèle un bar chaleureux, et un centre de convention parfaitement adapté aux événements d'envergure ! Enfin, l'espace bien-être avec piscine intérieure dotée d'un toit ouvrant, confirme le positionnement haut de gamme de l'hôtel. Pour accompagner la montée en gamme du département F&B, et la redynamisation du restaurant gastronomique, nous recherchons leur futur : Directeur Adjoint de la restauration H/F - CDI - Statut Cadre - Encadrement de 90 personnes - 13 mois, Intéressement collectif, participation et dispositif d'épargne salariale - IN, RTT, carte Heartist Vos missions : Assurer au quotidien la coordination des 3 points de ventes F&B et de l'activité Banquets. Soutenir le Directeur restauration dans la gestion et le pilotage des équipes. Veiller au respect des standards de qualité et de service, avec un sens aigu du détail. S'assurer du respect strict des normes d'hygiène & Sécurité sur l'ensemble des points de vente. Participer activement au développement du chiffre d'affaires. Suivre et analyser les indicateurs de performance. Être force de proposition dans la mise en place d'animations ou d'initiatives pour dynamiser l'activité. Suivre les résultats des différents points de vente et mettre en place des actions correctives. S'assurer que les engagements RSE soient respectés et être force de proposition. Équipes cuisine : Superviser le bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le Chef et le second sur plusieurs sujets : gestion de la RO, la qualité et l'hygiène. S'assurer de la cohérence de l'offre sur les points de vente avec suivi de la MC (suivi des ratios). Assurer le lien entre les équipes de cuisines et de salle. Restaurant gastronomique : Collaborer étroitement avec les chefs et les équipes en salle pour continuer à garantir une expérience haut de gamme. Participer à la gestion des coûts, RO + MC. Être force de proposition pour améliorer les offres, et l'efficacité opérationnelle. Assurer l'accueil des clients VIP ou événements particuliers. Activité Banquets : Être présent sur les événements importants et soutien si besoin des managers du service banquets si nécessaire. S'assurer de la bonne coordination entre équipes cuisine/banquets/events pour le bon déroulé des événements. Vérifier les sets up des différents espaces / buffets / amphithéâtre lors des conventions. Être présent aux réunions de fonctions. PROFIL : Vos motivations : Rejoignez un établissement Accor incontournable à Paris, réputé pour ses prestations de qualité et son emplacement stratégique. Intégrez un département central à un moment charnière, avec de nombreux défis à relever. Occupez un poste qui valorisera vos qualités de manager, votre leadership et votre vision d'ensemble d'un département F&B. Au plus près de la Direction Générale, apportez des solutions concrètes pour relancer l'activité du restaurant gastronomique tout en agissant sur l'ensemble des points de vente. Enfin, bénéficiez d'un cadre de travail sécurisant au sein d'un groupe solide financièrement, vous apportant les moyens de votre réussite et de votre évolution. Votre profil : Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que directeur F&B, avec une première expérience au sein d'un hôtel gros porteur idéalement. - Rompu au management d'équipes de grande taille et à enjeux, vous saurez être rapidement légitime et crédible sur le terrain, permettant de fédérer les équipes autour des objectifs à atteindre. - Avec une forte appétence pour la gastronomie, vous saurez par votre fine analyse de l'existant, actionner les bons leviers pour redynamiser le restaurant. - Autres qualités attendues : capacité à analyser un P&L, agilité intellectuelle, sens des priorités, orientation clients et résultats, sens du détail, capacité à évoluer dans un environnement complexe et en mouvement, capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Serpinet Conseil
- Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. - Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. - Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. - Notre équipe allie expertises cumulées et nou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT(E) CUISANT RESTAURANT COLLECTIVE H/F
MENWAY INTERIM - 77 - Lognes
Votre mission : Encadrement de l'équipe de restauration Organisation et participation à la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable équipe et qualité (H/F)
75 - PARIS 17
Pour un restaurant argentin, nous recherchons un/une responsable d'équipe et qualité. Une ou plusieurs expérience(s) en tant que responsable d'équipe et du contrôle qualité dans un ou des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Haut de Gamme H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F) - ViMiam (H/F)
2T - 75 - PARIS 05
En tant que Responsable du restaurant, vous piloterez l'ensemble des opérations quotidiennes de l'établissement. Vous jouerez un rôle central dans la gestion, le service, le marketing et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)