- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Conflans-Sainte-Honorine
- Détail de l'offre 9616369
Chef.fe Gérant.e F/H - Conflans-Sainte-Honorine (78) (H/F) 78 - CONFLANS STE HONORINE
Offre n° 9616369
Chef.fe Gérant.e F/H - Conflans-Sainte-Honorine (78) (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
PosteDans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e F/H en restauration collective à Conflans-Sainte-Honorine (78) à proximité de Cergy dans le département des Yvelines en Ile-de-France. Au sein d'un établissement scolaire de 380 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 3 personnes, composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits fraisAssurez le serviceÊtes autonome sur la mise en place des plats chaudsPrenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la productionAnimez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information.)Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail : Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e H/F en CDI temps plein, vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires en continue de 6h30 à 15h00 et le mercredi de 7h30 à 13h00.Des remplacements sur des restaurants d'entreprise sont à prévoir durant les vacances scolaires. Le salaire pour ce poste en restauration collective est à négocier selon expérience.Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessité du port de charges (30kg max). Enfin, ce poste implique une station debout.Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.)Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : Dans nos cuisines, nous cuisinons !Une cuisine actuelle au service de la restauration collective CDI temps pleinPrime de 13ème moisPerspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprisePrime de cooptationCSE dynamiqueÉcole de formation en interne (formations culinaires, formation au management.)Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES JARDINS D EPICURE - 95 - BRAY ET LU
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant gastronomique Les Jardins d'Epicure (20 chambres), un chef de cuisine (H/F) Vous aurez la charge de : - Elaborer la carte du restaurant au gré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Levallois (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine à Levallois Perret (92) Uniquement le midi du Lundi au vendredi (6H 14H30) Expériences bistronomique et gastronomique exigées Salaire 2200€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Cuisiniers spécialisés en cuisine chinoise traditionnelle Notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 2 cuisiniers spécialisés en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - 1870/HBG-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 92 - MONTROUGE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l'établissement de Paris Levallois (92). Spécialisé dans le logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Missions principales : Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction et en tenant compte des attentes des clients. Gérer et superviser l'ensemble des opérations de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine - Pavillon des Canaux (75019) (H/F)
LE PAVILLON DES CANAUX - 75 - PARIS 19
STRUCTURE Depuis 2015 le Pavillon des Canaux est un tiers-lieu culturel au bord du Canal l'Ourcq dont les portes sont ouvertes à tous-tes, dans la bienveillance et le respect. A la fois un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDESHI - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un Cuisinier / Cuisinière pour une crêperie située au sein de paris sur la rue Mouffetard : La Petite Bretonne. Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 1 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités indien, tibétaine et népalaise (H/F)
TASTE OF TIBET - 92 - MALAKOFF
Cuisinier polyvalent par exemple préparation des curry indiens varies, nan fromage, assortiment des raviolis tibétaines et brouillon des nouilles etc. Prise de poste à partir de septembre. Notions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)