- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9620071
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9620071
Animateur(rice) culinaire et Chef(fe) cuisinier(e) tournant(e) (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 9620071
Animateur(rice) culinaire et Chef(fe) cuisinier(e) tournant(e) (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Des missions variées en cuisine et auprès des convives avec un leitmotiv : se faire plaisir et faire plaisir ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Des qualités relationnelles ¿ Un véritable Savoir-Faire ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Si vous aimez les challenges, ce poste est fait pour vous ! Portez fièrement votre double casquette : - D'animateur(rice) culinaire (50% du temps) : Une partie de votre temps sera consacrée à la réalisation d'ateliers culinaires participatifs auprès de nos convives : atelier crêpes ou BBQ des familles en EHPAD, menu à thème en restaurant scolaire... Pour mener à bien ces ateliers, vous bénéficiez d'un local de stockage situé à Angers. Vous assurez le déplacement du matériel culinaire vers les sites : votre séance de sport quotidienne est assurée :) - De chef cuisinier(e) tournant(e) (50% du temps) : Au sein de l'équipe des chefs gérants tournants, vous êtes appelé(e) en renfort sur nos différents restaurants pour préparer les repas de nos convives : 3 semaines sur un restaurant scolaire pour accompagner Jean-Luc lors de l'ouverture, 4 jours en EHPAD pour remplacer Thierry, Chef Gérant en formation ou encore 2 mois pour prendre le relai de Christine, en arrêt maladie, sur un restaurant d'entreprise. Inutile de le préciser (mais on le fait quand même...), pas de routine pour ce poste ! Tel un caméléon et grâce à vos qualités relationnelles, vous savez vous adapter à différentes typologies de convives. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative du restaurant que vous accompagnez et celle vos ateliers à venir : passage des commandes, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion et collectivité, vous maitrisez la méthode HACCP. Une expérience confirmée en santé est requise. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein au forfait jours - Un week-end sur deux travaillé selon l'affectation (avec compensation financière) - Un véhicule de service : déplacements sur toute la région Pays de la Loire et ses départements limitrophes - Ordinateur et téléphone portables professionnels mis à disposition - Une rémunération à partir de 2026,27 € brut par mois + prime d'attractivité + prime de fonction - 12 RTT par an - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2026,27 Euros à 2477,63 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le restaurant scolaire du collège St Joseph accueille quotidiennement 670 collégiens, 400 élèves de primaires et 200 élèves de maternelle. Il assure également la livraison de repas en liaison chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Découvrez dans un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les codes pour partager avec le plus grand nombre la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Ponts-de-Cé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Venez rencontrer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recherche un Second de Cuisine pour compléter notre équipe. Poste à temps plein (39h) à pourvoir dès que possible dans un environnement inspirant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)