Offre n° 9627717
Cuisinier H/F
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Hôtel restaurant traditionnel situé proche de la rivière d'Ain, recherche un (ou une) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vous assurerez la confection des plats en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire (produits frais). Vous prenez plaisir à cuisinier dans une ambiance conviviale et professionnelle. Motivé, créatif, vous avez une bonne capacité d'adaptation et d'organisation, soucieux du travail bien fait et un excellent sens de l'envoi. CDD, 39Heures. Salaire suivant compétences et responsabilités. Restaurant fermé le dimanche et lundi. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saisonnier (Juillet à mi-Septembre)
AHYO - 39 - CONDES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : - Confectionner les plats du jour (plats simples façon brasserie), salades, burgers, pizzas, desserts - Dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - CORBONOD
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES CLOCHETTES DU RISOUX - 25 - CHAPELLE DES BOIS
Poste à pourvoir de suite Établissement familial jeune et dynamique comprenant 9 salariés + les gérants : Cuisine traditionnelle établissement des entrées, plats et desserts. Restaurant semi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cousin Michel - 74 - THONON LES BAINS
Tu es passionné(e) de cuisine ? Tu aimerais apprendre ce métier dans les meilleures conditions, dans un environnement adéquat au développement de tes compétences professionnelles et affûter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
*** STAND SUSHI INTERMARCHE St Julien en Genevois *** Recherche un(e) sushiman / sushiwoman Contrat CDI de 39h par semaine avec horaires variables 5h-11H du lundi au samedi ou de 13h - 20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un/e chef/fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - Collonges-sous-Salève
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)