- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 9627879
Directeur de la Restauration (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 9627879
Directeur de la Restauration (H/F)
73 - Savoie
Publié le 28 juin 2024
Un Nouveau Challenge ... Un tourbillon de saveurs dans un théâtre tout de rouge vêtu. Le Grill Alpin met en scène retrouvailles gourmandes et moments festifs de l'aube au crépuscule. Niché au sommet des montagnes de la station, Cheval Blanc Courchevel est un refuge d'exception aux pieds des pistes du Jardin Alpin. Première Maison de la Collection gérée par LVMH Hotel Management, notre Maison Alpine réinterprète le séjour en altitude avec audace et modernité. Pour notre Maison Cheval Blanc Courchevel, nous recherchons notre Directeur de la Restauration. Le Directeur de la Restauration assure la rentabilité et contribue au développement des ventes des activités de restauration au sein de l'établissement. Il est garant de l'image des points de ventes restauration. Il s'assure de la satisfaction optimale du client sur les points de vente. Il organise et coordonne le personnel de la restauration.Profil : Activités principales : Définir le produit en adéquation avec le positionnement de l'enseigne en termes d'image dans le cadre des normes et standards définis pour l'hôtel, Déterminer les prestations restauration en collaboration avec les chefs de cuisine/pâtisserie et les chefs de services et en fonction de l'image de marque de l'hôtel, Participer à l'organisation des actions événementielles et s'assurer de la mise en oeuvre par les équipes de restauration, Veiller à ce que son équipe offre des prestations de qualité selon les standards établis, S'assurer du bon fonctionnement des différents services de son département, Mettre tout en oeuvre pour assurer en permanence l'état optimal des points de vente, Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations de l'accueil client à l'encaissement, Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance des points de vente et à promouvoir l'ensemble des services de l'hôtel, Être garant de la gestion des plaintes et réclamations de nos Hôtes selon les procédures de l'hôtel, Analyser la concurrence et gérer les fichiers de contacts commerciaux, Recruter, accueillir, former et animer le personnel dont vous organisez le travail et les plannings, Développer la motivation des collaborateurs de son Département et son adhésion en créant un bon climat de travail, Contribuer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des orientations de l'entreprise avec la Direction. Organiser et gérer son Département dans un souci constant d'amélioration de l'efficience et du respect des engagements budgétaires, Suivre attentivement les résultats économiques et qualitatifs de son Département et définir et mettre place des actions d'amélioration, Participer à la sélection et aux relations fournisseurs ainsi qu'à la négociation tarifaire en étroite collaboration avec le service des Achats, Veiller à l'ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l'hôtel, Être garant du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité dans son département, notamment les normes HACCP, Participer au Duty le soir et les week-ends si besoin et être d'astreinte en cas de besoin du service. Représenter la Direction, en cas d'absence, auprès des clients, des prestataires, sous-traitants mais également avec les institutions et autorités locales, A Cheval Blanc, nous sommes unis par la quête d'excellence, inspirés par la créativité audacieuse, animés par une sincère bienveillance et guidés par la quête de sens. Vous êtes... Artisan de la Haute Hospitalité, vous êtes humble, précis et fiable. Artisan Virtuose, vous êtes surprenant, ingénieux et . Artisan d'Emotions, vous êtes généreux, gentil et engagé. Artisan Entrepreneur, vous êtes mentor, solidaire et responsable. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison Alpine vous promet une expérience tant professionnelle qu'humaine. Notre mission ? Révéler votre diamant humain en sublimant votre singularité et votre bienveillance. Si vous souhaitez vivre une expérience professionnelle riche en apprentissage, rejoignez-nous. De formation supérieure en Management Hôtelier ou en Gestion, vous disposez impérativement d'une expérience confirmée (3 ans minimum) en management d'équipes et de connaissances solides dans l'ensemble des services de restauration. Vous maîtrisez parfaitement la relation clientèle et le management d'une équipe et êtes particulièrement sensible aux innovations et à l'actualité du secteur de la restauration dans la région de Courchevel et internationale. Pré-requis : Excellent relationnel, discrét
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Cheval Blanc Courchevel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
DH RECRUTEMENT - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un directeur restauration( H/F) pour son établissement situé à Bourg Saint Maurice. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place En intégrant nos équipes supports, vous participerez à la réussite du séjour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR(TRICE) DE LA RESTAURATION (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 38 - ST MARTIN D HERES
Directeur/directrice de la restauration du Crous Grenoble Alpes Responsable de la mission Transition Écologique Sous l'autorité de la direction générale du Crous Grenoble Alpes Missions : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
FINDERS - 73 - Chambéry
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur le 73...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
FINDERS - 01 - Beynost
Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry. Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
VILLARODIN BOURGET (73), vente d'un fonds de commerce d'un Restaurant, avec une capacité de 47 couverts en intérieur, une terrasse de 35 couverts. Licence IV. Sur la route des stations de ski, axe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
73 Restaurant Emplacement N1 Station de Tarentaise très réputée - 35 Places en terrasse - 50 à l'intérieur - Agencement de qualité - Belle activité le soir - Grande cuisine bien équipée - Peu de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
ACHAT-VENTE 73700 BOURG SAINT MAURICE Fonds de Commerce de restauration d'une surface de 140 M2. 70 couverts assis. EMPLACEMENT IDEAL. Autre activité possible. Afin d'organiser une visite,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESEAU PRODUITS FRAIS F/H (H/F)
74 - ANNECY
Mission du posteSous la responsabilité du Directeur Développement des Ventes du Groupe, vous encadrez et managez une équipe de 6 Animateurs de réseau Produits Frais (2 Animateurs Fruits et Légumes /...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Sur le domaine des Saisies station bisanne 1500. Connu sous le nom de L'Espace Diamant. Ce grand domaine skiable regroupant cinq stations et villages de sports d'hiver français, situé dans les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)