- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 9628489
Plongeur (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 9628489
Plongeur (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 28 juin 2024
A PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HÔTEL REGINALe Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTEPoste en CDI - 42h00Poste non logé Vos missions seront les suivantes:Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...) et le rangement.Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.Conditionnement et déconditionnement des denrées.Application des règles d'hygiène et de sécurité.Tri des déchets.Transport des ordures dans les conteneurs.Vidage des plats et assiettes.Vidage des poubelle. Profil A PROPOS DE VOUSVous avez une appétence pour l'univers de la gastronomie; avec une bonne capacité d'organisation et une bonne rapidité d'exécution.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et avez une bonne connaissance des règles d'hygiène.Vous êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant.Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus.Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :- Opportunités de formations et développement de carrière.- Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.- Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).- Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.- Remboursement à 50% des transports en commun.- Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo).- Évènements d'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Régina Experimental Biarritz
Le Régina Biarritz Hôtel , construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (h/f)
IZIWORK - 64 - Pau
À propos de la mission - Approvisionner en produits lessiviels - Laver à la main, utilisation du lave-vaisselle - Trier la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f)
IZIWORK - 64 - Anglet
À propos de la mission - Approvisionner en produits lessiviels - Laver à la main, utilisation du lave-vaisselle - Trier la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Poste de plongeur en restauration 35h semaine deux jours de repos consécutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur restauration (H/F)
PROMAN - 64 - Hendaye
Le poste : Votre agence PROMAN URRUGNE recherche pour l'un de ses clients, un plongeur . Vos missions consisteront à : - Aide à la mise en place des repas - Aide au service et au nettoyage Poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Aide cuisinier H/F NON LOGE
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
** POSTE NON LOGE** AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE SON PLONGEUR /AIDE CUISINIER H/F Horaires de coupure CDI ou possibilité de CDD
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f)
IZIWORK - 64 - Urrugne
À propos de la mission - Approvisionner en produits lessiviels - Laver à la main, utilisation du lave-vaisselle - Trier la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un plongeur (plongeuse) pour compléter l'équipe de la saison. Vous travaillez le matin ou le soir selon le planning de l'équipe, 7 heures par jour. 2 jours de repos consécutifs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SARL LES GLACIERS - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR DE JUILLET A OCTOBRE 2024. Le poste est nourri et logé. Vous assisterez le chef de cuisine dans la réalisation des différents menus dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant gastronomique cherche second plongeur pour juillet aou (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant à seignosse cherche un second plongeur pour compléter son équipe Personne capable d'aider aux petites tâches en cuisine Poste juillet aout Non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CAFE COSY - 40 - BISCARROSSE
Le Bar Brasserie de Biscarrosse Plage recherche un(e) plongeur(euse) pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement Possibilité de logement à proximité. Vous intégrerez une équipe de 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)