- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 9629403
Demi chef de partie (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 9629403
Demi chef de partie (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Descriptif du poste : Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le demi chef de partie est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Il doit être capable d'encadrer les commis de cuisine et de remplacer temporairement un chef de partie. Le poste de demi chef de partie est un poste charnière dans le développement de la technique, de l'autonomie et du management en cuisine. Il est sous la responsabilité du chef de partie, et le cas échéant, de l'encadrement de la cuisine. Il doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires et avancées Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Faire une liste de travail et être capable d'en déléguer les tâches adaptées au commis de cuisine Assister le chef de partie dans la tenue du poste, le suivi des mises en place et des approvisionnements (listes de commandes) Etre garant des qualités organoleptiques et sanitaires des produits Etre capable de tenir un poste sur des services modérés Profil recherché : Des connaissances solides, une expérience validée à un poste équivalent ou un très bon profil entant que commis en restauration haut-de-gamme sont des prérequis nécessaires. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions La cuisine nous aimons la vivre .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Domaine des Vanneaux Hôtel, Golf & Spa Mgallery
Ouvert en 2019, notre hôtel 4 de la marque MGallery du groupe Accor se compose de 65 chambres et suites, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure. Marque haut de gamme du Groupe Accor, chaque adresse MGallery dispose d'une histoire unique, inspirée du lieu qui les accueille. C'est une collection de boutique-hôtels dédiée aux amoureux de la vie, de la littérature et de la culture. Chaque hôtel ouvre la porte à un aut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie - en restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un demi-chef de partie (f/h), demi chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant partenaire Marius. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux.). Vos missions : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
CASIMIR - 75 - PARIS 10
Casimir cherche un nouveau chef de partie (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue espagnol/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Villa Marquis, member of MeliaCollection - 75 - PARIS 08
Le Villa Marquis, Member of Melia Collection, hôtel boutique de 5 étoiles, entièrement rénové et situé en plein cœur du Triangle d'Or, des grands magasins et de la Tour Eiffel est à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)