- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9632406
Cuisinier (H/F) restauration japonaise avec expérience 76 - MAROMME
Offre n° 9632406
Cuisinier (H/F) restauration japonaise avec expérience
76 - MAROMME - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Missions * Réaliser des plats japonais en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences techniques et fonctionnelles * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée * S'intégrer dans une chaîne de production * Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer * Travailler en autonomie et autocontrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » * Compétences relationnelles et comportementales * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Transmettre son savoir-faire * Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,... * Travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Programmation : * Disponible le week-end * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant en Restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - Val-de-Reuil
Notre Agence CRIT Val de Reuil recherche pour son client 4ème acteur de la restauration collective en France un Gérant de cuisine. Créée en 1956 et avec 9000 salariés, le groupe est en constant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 76 - GRAND COURONNE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Suivi Clientèle Dept 76-27 H/F
Convivio - 76 - ST MARTIN DU VIVIER
POSTE : Responsable de Suivi Clientèle Dept 76-27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Responsable de Suivi Clientèle F/H sur les département de Seine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 76 - CLEON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)