- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 9634114
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 9634114
Sous-Chef de cuisine en CDI (F/H) - La Mère Poulard H/F 50 - Manche
Offre n° 9634114
Sous-Chef de cuisine en CDI (F/H) - La Mère Poulard H/F
50 - Manche
Publié le 20 décembre 2024
VOTRE CONTRAT Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute sur 12 mois et prime variable trimestrielle QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme la refonte de nos cartes et la montée en gamme de nos recettes. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Vos missions Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous-Chef(fe) de cuisine pour notre restaurant LA MERE POULARD au sein d'une brigade de 17 cuisiniers. Suivez-nous sur Instagram : La Mère Poulard ( lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et au Chef exécutif du Groupe et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : * Co-organiser le processus de production des plats. * Participer à la production. * Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques en conformité avec les attentes du marché et le positionnement du restaurant. * Former et manager la brigade, organiser le planning et assurer le recrutement de l'équipe en accord avec le Chef. * Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et les règles de stockage. * Analyser les dysfonctionnements, proposer et mettre en œuvre des actions correctives. * Co-contrôler et approvisionner les stocks. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur nos procédures internes. Votre profil * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), créatif(ve) et avez une bonne gestion du stress. * Vous aimez travailler en équipe et avez une expérience réussie en management. * Vous aimez les challenges et souhaitez évoluer aux côtés de Chefs expérimentés. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et avez une expérience d'au moins 5 ans en cuisine. Nos avantages * Téléphone professionnel. * Deux jours de repos consécutifs garantis par semaine dont week-end par roulement. * Absence de coupure sur la journée. * Tenue de travail fournie. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail pendant votre période d'essai selon disponibilité des chambres. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes pour vous rendre sur Le Mont Saint-Michel en moins de 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Après validation de votre candidature, vous serez reçu(e) par le Chef exécutif et le Chef du restaurant. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: - préparer les aliments pour la grillade - faire chauffer le gril et s'assurer qu'il est propre - cuire les viandes et les légumes selon les demandes des clients - s'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 50 - Montmartin-sur-Mer
Adecco Granville est à la recherche d'un cuisinier collectivité h/f dès que possible à Montmartin-sur-Mer; Vous aurez en charge la cuisine. Vous devez être capable de cuisinier des produits frais...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 50 - Valognes
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à VALOGNES (50700), en CDI un Cuisinier de Collectivité (h/f). Notre client est un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (CUISINE CENTRALE) (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche dès que possible un second de cuisine autonome, 35h00 par semaine, vous serez sous l'autorité du Chef de cuisine. Ce poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 14 - Asnelles
Au sein d'un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes.), vous devrez : - Assister et remplacer le cuisinier - Aider à la préparation des plats - Répartir les quantités en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine à partir du 13 janvier 2025. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant Le Pommier Bayeux (H/F)
RESTAURANT LE POMMIER - 14 - BAYEUX
Restaurant le Pommier à Bayeux, recherche un nouveau collaborateur: essentiellement au chaud, vous seconderez le chef dans les préparations et l'envoi pendant le service. Cuisine faite maison, semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)