- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 9638187
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 9638187
CHEF DE CUISINE EN EHPAD - CENTRE COMMUNAL ACTION SOCIALE LYON (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 9638187
CHEF DE CUISINE EN EHPAD - CENTRE COMMUNAL ACTION SOCIALE LYON (H/F)
69 - Rhône
Publié le 20 décembre 2024
Référence CSP: O069241/218001004 Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en ½uvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi différentes activités d'aide et d'accompagnement des personnes âgées, familles en difficultés et aussi de lutte contre les exclusions. CCAS ; Service Gérontologie EHPAD - environ 70 à 90 résidents (personnes âgées dépendantes) Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique du Directeur/de la Directrice d'Etablissement, en lien fonctionnel avec le diététicien/la diététicienne et le/la cadre de santé, et dans le cadre du respect du projet d'établissement. En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire, vous organisez et assurez la production des préparations culinaires, conformément au budget alloué. Vous assurez le respect des normes d'hygiène en vigueur et assurez l'encadrement et le management de l'équipe cuisine. Plus globalement, vous effectuerez toute activité confiée par le/la Responsable hiérarchique, dans le cadre de vos missions. Organisation et production des repas : - Organiser et réaliser la production chaude et froide - Etre garant du respect des délais de fabrication - Respecter et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire Encadrement de l'équipe cuisine ( 4 personnes ) : - Animer, piloter et coordonner l'équipe - Organiser le planning de travail de l'équipe - Contrôler et évaluer l'activité - S'assurer de l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité par l'équipe Participation à l'élaboration des menus en lien avec le/la diététicien/-ne : - Respecter les besoins nutritionnels des résidents - Prendre en compte l'état de santé des personnes âgées Gestion des approvisionnements et des stocks : - Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins et du budget imparti - Contrôler les approvisionnements - Superviser la gestion des stocks - Contrôler la traçabilité des denrées alimentaires Préparation de commandes : - Préparer les commandes en respectant la dotation alimentaire - Gérer les relations avec les fournisseurs (gestion des non-conformités) Participation au nettoyage des locaux et du matériel : - Veiller à l'application des procédures d'entretien et de désinfection - Suivre la maintenance des matériels et des locaux - Repérer les dysfonctionnements et proposer des solutions Participer à la vie de l'établissement : - Proposer des repas à thème - Animer le service en salle - Participer aux réunions d'équipe, commission de restauration, CLAN ...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant/e (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Cuisinier Tournant H/F basé sur Lyon et sa périphérie (69). Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs Ehpad de notre client sur la métropole lyonnaise (3e, 6e et 9e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
69 - VILLEURBANNE
La Brasserie du TNP, en plein cœur du quartier Gratte-ciel, recherche son nouveau cuisinier / cuisinière pour le service du soir (du mardi au samedi, amplitude max 15h à 23h). Si la cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière créatif/ve et passionné/e (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne (H/F)
JEAN MACE TANDOORI - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes vous devez maitriser la cuisine indienne. Vous serez responsable de la cuisine et vous superviserez les opérations. Vos missions : - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB DATING EHPAD LES JASMINS / CUISINIER (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 69 - BRON
Vos Missions : Rattaché(e) au Responsable de la Restauration, le/la Cuisinier(e) sera un acteur clé du bien-être alimentaire des résidents. Vous aurez pour mission de : - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BISTRO REGENT - 69 - ST PRIEST
Nous recrutons un cuisinier grilladin H/F pour notre restaurant Bistro Régent situé a Auchan St PRIEST Description du poste : En tant que cuisinier-ère, vos missions seront les suivantes : Assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne (H/F)
JEAN MACE TANDOORI - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes vous devez maitriser la cuisine indienne. Vos missions : - préparer les plats indiens, particulièrement les naans - Veiller à ce que les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable des commandes, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)