- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 9638626
Cuisinier - Ère Traiteur Alternance H/F 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 9638626
Cuisinier - Ère Traiteur Alternance H/F
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
POSTE : Cuisinier - Ère Traiteur Alternance H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Rattaché(e) au Responsable du rayon Charcuterie traiteur vous réaliserez les missions suivantes : - Préparer différents plats plus ou moins élaborés (gratin dauphinois, pâté en croute) - Réaliser les étapes de fabrication à partir des recettes. - Faire cuire les plats. - Participer aux inventaires - Nettoyer votre poste de travail. - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation pour une durée de 12 à 24 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de march�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA COQUELLE DES COISSOUS - 43 - ST ROMAIN LACHALM
Vous serez en charge de : La préparation des menus (programme hebdomadaire) Des achats - de la réception des livraisons De l'élaboration des repas De la préparation - cuisine - dressage - envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) traiteur(euse) (H/F)
POISSONNERIE SEBASTIEN ROBERT - 42 - ST ETIENNE
La poissonnerie Robert recrute son ou sa futur(e ) apprenti(e ) afin de valider un CAP CUISINE Vos missions: Création de plats traiteurs avec des produits de la mer (poisson et crustacés) Cuisiner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) traiteur(euse) (H/F)
POISSONNERIE SEBASTIEN ROBERT - 42 - ST CHAMOND
La poissonnerie Robert recrute son ou sa futur(e ) apprenti(e ) afin de valider un CAP CUISINE Vos missions: Création de plats traiteurs avec des produits de la mer (poisson et crustacés) Cuisiner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de maison (H/F)
MFR du Forez - 42 - MORNAND EN FOREZ
Nous recherchons un/une maitre(sse) de maison partageant nos valeurs : l'accueil, le respect, l'écoute, la bienveillance et l'éthique professionnelle. Placé sous la responsabilité du Directeur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Dans le cadre d'un remplacement maladie d'un mois dans un premier temps mais évolutif, nous recherchons un aide de cuisine ou cuisinier de collectivité (H/F). Vous aurez pour missions d'aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FIL D OR - 42 - PANISSIERES
Missions du poste : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance H/F
Emeis - 42 - ST ETIENNE
Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Qui sommes-nous ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Aide cuisinier traiteur (H/F)
Intermarché - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Vous aimez la cuisine? Si la réponse est oui cette offre est faites pour vous. En intégrant notre cuisine traiteur vous êtes sûr de cuisiner tous les jours des produits frais en respectant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
42 - Loire
Dans une brasserie italienne à 200 couverts par service en moyenne, sous les ordres d'un chef de cuisine et d'un second, vous aurez pour mission : * Appliquer les fiches techniques et recettes...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
Intermarché - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Vous aimez la cuisine? Si la réponse est oui cette offre est faites pour vous. En intégrant notre cuisine traiteur vous êtes sûr de cuisiner tous les jours des produits frais en respectant des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)