- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9638799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9638799
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Offre n° 9638799
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - NOTRE DAME DE MONTS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Description du poste : Poste Cuisinier / cuisinière des séjours - Base de loisirs de NOTRE DAME DE MONTS Situation de la base : à 2 pas de la mer***CONTRAT : CDD - temps plein : 35 heures hebdomadaires / temps de travail : du lundi au vendredi / travail en journée Période du 07 juillet 2025 au 30 août 2025 : Du 07 juillet au 02 août 2025 et/ou du 04 août au 30 août 2025 Groupe C + 10 points indice 285+10 points - Convention collective ECLAT Salaire BRUT de base : 2 093 €***AVANTAGES NATURE : Logement gratuit à 2 pas de la mer la semaine et le week-end Tous les repas sont pris en charge.***Date limite de candidature : 14/02/2025 RECRUTEMENT : du 24 au 28 février 2025***Missions :***Préparation et cuisson des repas pour les enfants (petit-déjeuner, déjeuner, dîner et collations). * Elaboration de menus variés et équilibrés en collaboration avec le reste de l'équipe. * Gestion des approvisionnements et des stocks alimentaires. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Participation à l'organisation d'événements spéciaux et de repas à thème avec l'équipe d'animation et les enfants. * Entretien et nettoyage de la cuisine et des équipements. * Mise en place et préparation des repas à partir de menus établis : -Réaliser des repas de qualité et tenir compte des régimes alimentaires (PAI) -Organiser son travail en lien avec celui des équipes, dans le cadre de relations fonctionnelles. -Cuisiner des plats équilibrés et variés.***Gestion des stocks : gérer les commandes et les stocks en tenant compte des quantités nécessaires. -Eviter le gaspillage -Utilisation de produits frais -Réception des livraisons et contrôle de leur conformité (qualité, quantité, température).***Savoirs / connaissances : Connaître les règles et la démarche HACCP (législation alimentaire) : règles hygiene et traçabilité. Maîtriser le suivi des denrées alimentaires en ACM : Températures des frigos / Repas témoins / Cuisson à cœur. Connaître et maîtriser les techniques de préparation culinaire Cuisiner en utilisant les techniques culinaires pour les entrées, plats chauds et desserts, production en liaison chaude. Etre en capacité de garder un environnement de travail propre Avoir la capacité d'évaluer le déroulement et réajuster si nécessaire Savoir adapter son discours au public visé Faire preuve d'une capacité à se documenter et à utiliser des ressources (personnes et documents) Maîtriser l'outil informatique bureautique. Organiser son travail selon les priorités et objectifs.***Savoirs faire / aptitudes : Garantir un climat de travail serein et détendu au sein de la cuisine Capable d'être un élément clef du séjour (bonne humeur, s'adapte au projet de l'équipe d'animation) Capable de gérer 50 à 75 couverts par service Gérer le budget et les stocks avec la direction des séjours. Prendre en considération que les enfants sont en vacances et faire preuve de souplesse sur les horaires, le choix des menus et la qualité des repas. Description du profil : DIPLOME exigé, avec expérience : Diplôme CAP Cuisine exigé Expérience en qualité de cuisinier(ère) en restauration collective. Expérience en matière de gestion des stocks et des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2090,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
L'AMAQY a pour objet la gestion, le développement et l'animation des projets des Maisons de Quartier implantées sur le territoire yonnais. Dans le cadre du projet associatif, elle coordonne les actions, les thématiques transversales, mutualise les compétences, assure la gestion de services communs qui facilitent la réalisation des projets des Maisons de Quartier, elle établit le budget de l'association en lien avec les projets et budgets des Maisons de Quartier. Elle est organisme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 85 - Saint-Jean-de-Monts
Un établissement touristique partenaire de notre CFA basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour un camping situé sur Saint-Hilaire-de-Riez, un cuisinier, commis, pizaiolo, serveur, barman. Vous intégrez cette enseigne pour la saison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
1 commis d'avril au 2 novembre 2025 et 4 commis en juillet août : Le commis de cuisine est responsable de l'assistance au chef de cuisine et aux autres membres de l'équipe dans la préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine chaud (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Chaud (H/F) Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date d'intégration : 20 décembre Description du poste : En tant que commis de cuisine au poste chaud, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier 2025 (H/F)
PAPADY - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Aide de cuisine, pour seconder le chef, travail le week end, midi et soir, pas de possibilite d'hebergement
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Nous recrutons sur notre village club situé sur l'Ile de Noirmoutier. Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche 2 chefs de partie pour la saison 2025 d'avril à fin Septembre Si vous avez de l'expérience en tant que CHEF DE PARTIE ou CUISINIER au chaud (1 poste) ou froid...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Préparation et dressage du froid :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANA'GRAM - 44 - PORNIC
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)