Chef de cuisine (H/F) 76 - ST ARNOULT
Offre n° 9641681
Chef de cuisine (H/F)
76 - ST ARNOULT - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'Hôtel Barrière, L'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4***du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche son 1er Sous chef de cuisine. Ce poste est proposé en CDI. A pourvoir dès que possible Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, qui saura vous partager ses connaissances et son savoir. Description du poste Vos missions principales seront :***Organise et coordonne et veille à la bonne exécution de la production et à la conformité des produits aux fiches techniques***Supervise et donne des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine***Calcule, rédige, transmet et contrôle les commandes***Participe à la gestion des stocks (inventaires)***Contrôle les activités de cuisine : mise en place, préparations, conservation, nettoyage***Garantir le niveau de qualité des fabrications et des prestations***Respecte les règles de cuisine et d'hygiène et veille à l'application des consignes et règles HACCP***Participe à l'élaboration des plannings, à l'édition des commandes et aux diverses tâches de gestion de la cuisine***Participe à la création de recettes Travaillez chez Barrière c'est aussi .***Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités)***Un restaurant d'entreprise***Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages***Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous***L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.)***Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire***Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe***Des spécialités culinaires normandes à vous en faire saliver !! Qualifications Les assiettes que vous sortez sont dignes d'êtres sur Instagram? Vous savez guider et mener une équipe en l'absence de votre responsable? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !***Excellent cuisinier, une expérience significative alliée à des qualités d'esprit d'équipe et de rigueur dans votre travail seront appréciés.***Méthodique, discipliné***Excellent en planification, organisation et prise de décision***Focalise sur les solutions en cas de difficultés***Bon communiquant***Bon gestionnaire***Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire***Gestion d'équipe***Créativité et curiosité Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Informations supplémentaires PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique 2. Entretien avec notre Cheffe et/ou la Responsable Ressources Humaines 3. Visite de l'établissement 4. Bienvenue à l'Hôtel du Golf LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable qualité de la restauration et entretien des bâtiments (H/F)
COMMUNE DE DEVILLE LES ROUEN - 76 - DEVILLE LES ROUEN
Sous la responsabilité du directeur du pôle Education et Sport, vous assurez les missions suivantes : - La gestion des services de restauration jeunesse en temps périscolaire et extrascolaire, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que Cuisinier, vous travaillerez au sein de notre équipe au poste chaud ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHIQUIER - 76 - ROUEN
Brasserie rouennaise de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F . Réalisation des préparations préliminaires Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAND PAVOIS - 76 - FECAMP
Hôtel de 36 chambres proposant un service de restauration le soir du du vendredi au mardi inclus, situé à Fécamp en Seine-Maritime recherche 1 cuisinier pouvant travailler en autonomie Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Bois-Guillaume
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté qui puisse être autonome pour différentes prestations. missions: Le vendredi brief+ préparation avec la cheffe Le samedi fin de préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier gérant (H/F) Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en cuisine INDO PASKITANAISE (H/F)
SAS R2AMIS - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes en charge de la préparation et la cuisson des plats indo paskitanais. Vous possédez une expérience dans cette spécialité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUPPLAY - 76 - CANY BARVILLE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour participer à une cuisine traditionnelle dans un cadre touristique et dynamique. Vos missions : - Préparation et réalisation des plats, - Gestion de la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - TERRES DE CAUX
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation du froid : préparation des entrées et desserts, mise en place et envoi contrat de 35h/semaine, pas de restauration soir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)