- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 9644362
Chef de rang F/H - Daroco (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 9644362
Chef de rang F/H - Daroco (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Le poste, son contexte : Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le.la chef.fe de rang veille au bon déroulement du service auprès des tables qui lui sont assignées, dans un souci permanent de satisfaction client. Il.elle est le.la garant.e de la relation client, de l'installation des clients à la table à l'encaissement des tables. Les missions principales : Assurer un service irréprochable auprès des tables assignées à son rang - Assurer un service optimal auprès de son rang. - Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement - Apporter des compléments d'informations si nécessaire au client grâce à sa connaissance des mets et boissons servis au sein de l'établissement - Être force de proposition auprès du client dès l'installation de celui-ci (boissons ou apéritif par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs) - Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu'il ne manque de rien (pain, boissons) à aucun moment que ce soit. - Vérifier que le plat servi correspond aux standards du restaurant. - Avant de donner l'addition aux clients, débarrasser au maximum la table. Effectuer la mise en place de la salle et son débarrassage dans le respect des standards Daroco - Être garant.e du dressage des tables, de l'alignement des chaises et des tables, des consoles, ainsi que de la propreté du linge - Effectuer la mise en place de la salle selon le plan de tables communiqué par les hôtesses et contrôler son rang en début et en cours de service - Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés dans son rang - Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients. - S'assurer d'avoir redresser son rang à la fin de son service et informer le chef de rang remplaçant de toute modification de son rang, le cas échéant - Effectuer la mise en place des consoles avec l'assistance des commis de salle avant le début du service selon les standards de l'établissement - Débarrasser les tables de son rang au fur et à mesure de l'avancée du service et procéder au ramassage des miettes Profil Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Daroco en matière de qualité de service - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les transmettre aux commis de salle - Maitriser les codes de la relation clients - Savoir gérer les réclamations des clients et les remarques négatives - Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : - Avoir le sens du service - Capacité d'organisation - Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme - Incarner les valeurs fondamentales du groupe Daroco - Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Daroco
DAROCO c'est un giga restaurant italien de 400m2 installé dans les anciens ateliers de couture de Jean-Paul Gaultier en plein coeur de Paris. Le cadre parfait pour manger de la vraie cuisine italienne, boire de supers cocktails et vins italiens et s'amuser dans une ambiance décontractée. DAROCO c'est aussi un design unique, récompensé du prix Fooding du Meilleur Décor en 2017 : le plafond-miroir renversant reflète les tables en marbre vert, le sol en terrazzo, les magistrales co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F (H/F)
SES interim - 91 - Saclay
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
75 - PARIS 02
Rejoignez une équipe passionnée et talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ! Nous sommes fiers de proposer une cuisine créative et raffinée à nos clients, élaborée avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
75 - PARIS 10
Le Chef de rang (H/F) doit être capable de gérer seul une partie du restaurant allant jusqu'à 40 couverts, de conseiller le client tant sur la partie cuisine que sur la partie vin. Ce dernier point,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement réputé et convivial. Le candidat idéal doit être capable de fournir un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
Machefert Group - 75 - PARIS 01
Le Groupe Machefert recrute son Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Supervisor et du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ATICA - 75 - PARIS 05
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée.Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SARL LEBAZ - 75 - PARIS 02
Cuisine faite maison et convivialité, notre café, restaurant renforce son équipe. MISSION: Relayer les principes de convivialité et de rigueur de notre établissement. Respecter les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
APPART'CITY - 95 - Roissy-en-France
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City Paris Roissy Airport L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur Employeur » depuis 2019...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)