- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9645886
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9645886
COMMIS DE CUISINE (H/F) 62 - VENDIN LE VIEIL
Offre n° 9645886
COMMIS DE CUISINE (H/F)
62 - VENDIN LE VIEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Contexte L'UGECAM Hauts-de-France recrute un commis de cuisine H/F sous CDI pour le Centre de Soins Antoine de Saint Exupéry à Vendin Le Vieil (62). ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région. ÉTABLISSEMENT Le Centre de Soins Antoine de Saint-Exupéry accueille des enfants, des adolescents et des adultes en hospitalisation de jour ou complète. L'établissement assure une prise en charge en Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) ainsi qu'en réhabilitation psychosociale et remédiation cognitive pour adultes (SAAS-Ré.Psy). Mission/Activités Dans le cadre du projet d'établissement et de la réglementation en vigueur, participe à la production et à la distribution des préparations culinaires et des composants alimentaires en appliquant les normes et les règles de fonctionnement afin de répondre aux besoins qualitatifs et quantitatifs des patients, des résidents et des clients du restaurant. Le commis de cuisine est chargé de: * Participer aux préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des textures et des prescriptions médicales (repas normaux, mixés, bouillies, régimes.) * Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Contrôler qualitativement les préparations * Dresser et distribuer les repas * Préparer les chariots repas * Maintenir et assurer la propreté et l'hygiène du matériel de cuisine, des locaux et locaux annexes * Entretenir des locaux annexes (réserves) * Stocker les denrées alimentaires * Appliquer les normes d'hygiène de santé et de sécurité alimentaires pour assurer la sécurité alimentaire des consommateurs * Utiliser et renseigner les documents de gestion en place (traçabilité) * Utiliser le matériel suivant des modes opératoires prévus * Contribuer au développement de la qualité Compétences * Vous êtes passionné (e) pour la cuisine et le travail en équipe * Vous avez une capacité à suivre les instructions * Vous avez le souci du détail et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous savez faire preuve de flexibilité et d'adaptabilité pour travailler dans un environnement dynamique Formation Titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience significative en restauration collective. Informations complémentaires Poste à Temps plein à pourvoir (poste de jour ; planification du lundi au dimanche) À pourvoir rapidement Convention collective Sécurité Sociale Rémunération annuelle brute 22 307.46 € sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présences dans l'année). En sus, le futur salarié bénéficiera du SEGUR de la Santé à hauteur de 190.40 € brut par mois sur 12 mois. Informations pratiques Le Centre est implanté dans l'agglomération Lens-Liévin à proximité des axes autoroutiers. L'établissement dispose d'un parking pour les visiteurs et professionnels. En train gare de Lens, puis autobus ligne 1 vers centre commercial Lens II GPS : rue Léon Droux 62880 Vendin le vieil Accès aux PMR, accès ascenseur, accès au self pour la pause déjeuner L'employeur interrogera le FIJAISV (fichier national automatisé des auteurs d'infractions sexuelles ou violentes) pour la personne recrutée Pour aller plus loin : https://www.groupe-ugecam.fr/centre-de-soins-saint-exupery
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
UCANSS
L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une quinzaine d'établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), sur la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA MEDINA - 62 - BRUAY LA BUISSIERE
Au sein d'un restaurant de spécialités méditerranéennes (couscous, tajine), nous recherchons un/ une aide de cuisine Vos taches : - nettoyage des espaces de travail et des outils de travail -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 59 - LILLE
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration italienne, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se), prêt(e) à apporter sa créativité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 3 Brasseurs - 59 - LILLE
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de LOMME en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Plein (35h) Au menu : En véritable virtuose de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en internat (H/F)
MAISON D ENFANTS LA CHARMILLE - 62 - STE CATHERINE
La Maison d'Enfants "La Charmille" recherche son/sa futur(e) cuisinier/ cuisinière: Missions: Sous l'autorité hiérarchique du Cadre Logistique et sous l'autorité fonctionnelle du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - HENIN BEAUMONT
Dans un restaurant de pizzas cuites dans un four traditionnel vous aurez pour tâches: - Réalisation des préparations - Elaboration des plats - Listes des courses Vous avez dans l'idéal une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROCODILE - 59 - TOURCOING
Vos missions : Vous devrez notamment, à titre principal : - Respecter les normes Crocodile selon les fiches techniques qui vous ont été remises, - Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OXIOTEL - 62 - ARRAS
Dans un cadre exceptionnel sur Arras, vous travaillerez en tant que commis de cuisine dans le respect des normes d'hygiène , et de nettoyage. Vos missions seront les suivantes : la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEX'TAMINET - 59 - WAVRIN
Pour un estaminet de 50 Couverts : Vous avez pour missions : Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine en restauration collective H/F sur la métropole lilloise. Vos missions : -Confection des plats, des entrées et des desserts -Application et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien / Pakistanais (H/F)
AUX INDES ROYAL - 59 - CAPINGHEM
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités indiennes et Pakistanaises. Vous êtes en capacité de préparer tous les plats indiens et faire cuire les brochettes, les viandes et les poissons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)