- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9646937
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9646937
Directeur de Salle F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 9646937
Directeur de Salle F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Descriptif du poste: Vos missions : Réussite de l'équipe / Management - Cohésion d'équipe : assurer un bon fonctionnement et une bonne entente entre salle/cuisine/plonge - Inspiration : redescendre les objectifs de la Direction, Incarner et partager notre vision - Formation : structurer la formation des équipes, suivi des procédures et y apporter les correctifs nécessaires, prises d'initiative - Talent management : identifier les talents et les aider à les faire grandir, impulser les bons mouvements d'équipes, capacité à gérer les salariés sous performants - Passion : Faire preuve de sens du détail et va jusqu'au bout de chaque tâche 2. Gestion des opérations au quotidien - Hygiène ; Sécurité : contrôler et garantir en partenariat avec les équipes de la cuisine du bon respect des règles d'hygiène et de sécurité - Gestion des imprévus : capacité à trouver des solutions en autonomie (maintenance, problèmes de livraisons, problème techniques) - Administratif &; IT : gestion du restaurant (caisse, skeep it, RH, fournisseurs) - Service : Assurer la fluidité et la qualité du service en salle - Visibilité &; Décors : garant de la qualité de la décoration et des installations - Communication externe : gestion et suivi des avis clients 3. Performance économique - Chiffre d'affaire : objectifs atteints sur le TM et le taux de fréquentation, desserts, prise d'initiatives - People Cost : optimiser les structures RH, réduire les extras, 4. Valeurs - Valeurs : garant des valeurs et du strict respect de la stratégie et l'identité du restaurant Profil recherché: Profil recherché : - Vous avez une expérience de minimum 5 ans en tant que directeur de salle. - Horaires en continu (18h- 00:00 ou 11h-18h) - 2 jours de repos consécutifs, généralement le dimanche et le lundi - Rigueur et expérience en management, leadership, Package : - Statut cadre forfait jour - Prime mensuelle de 400EUR - Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
OPENSUCCESS V.S
OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant Japonais, un Directeur de Salle en CDI (H/F) dans le 1er ou 6ème arrondissement selon votre préférence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration petit déjeuner et déjeuner (H/F)
The Vendom Company - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un/une Manager Restauration déjeuner et petit déjeuner (F/H). Rattaché(e) à la Direction F&B, vous coordonnez, organisez et contrôlez le travail des équipes de salle tout en ayant la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant H/F
JOUR - 75 - PARIS 01
POSTE : Manager de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au service Opérationnel et plus particulièrement au Directeur des Opérations, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 3 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
78 - VERSAILLES
Notre proposition : - Localisation : Proche Versailles (78) - Date prise de poste : dès que possible - Amplitudes horaires : du Lundi au Vendredi - Avantages : RTT/ Prime d'objectifs - Une offre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Dupont Restauration - 75 - PARIS 01
Descriptif du poste: La qualité de prestation, la satisfaction client et la fédération des équipes constituent votre fil conducteur. Votre crédo, développer une qualité de service irréprochable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de site Restauration Collective F/H - Direction d'unité industrielle (H/F)
L'HEUREUX TALENT - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Descriptif du poste: Je recrute pour une entreprise de restauration collective, un Directeur de site en Restauration Collective H/F en CDI. Ce site comporte 250 couverts par jour avec un effectif de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)