Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 41 - Blois
Offre n° 9647196
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
VOLFONI : L’ART DE VIVRE À L’ITALIENNE Chez Volfoni, l’Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d’antan, notre cuisine met à l’honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et un savoir-faire artisanal. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous invitons nos clients à un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Travailler chez Volfoni, c’est… - Évoluer dans un cadre inspiré de la dolce vita, où la convivialité est essentielle - Intégrer une équipe passionnée par l’authenticité et le goût du partage - Grandir dans une enseigne en plein développement, qui valorise la qualité et l’excellence du service VOLFONI, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En rejoignant Volfoni, vous intégrez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes avec une vision ambitieuse. Ici, nous croyons au potentiel de chacun et offrons de belles opportunités d’évolution au sein de notre réseau. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne VOLFONI, un(e) Assistant(e) Manager H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Missions: 1. Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client 2. Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service 3. Contrôler le comptage caisse 4. Faire appliquer et contrôler les procédures de fermeture de l’établissement 5. Etre responsable du respect des normes et procédures HACCP 1. Vous préparez une formation spécifique à la restauration de niveau Bac +2 minimum. 2. Vous êtes dynamique, disponible et vous êtes capable de fédérer une équipe. 3. Enfin, vous souhaitez mettre votre bonne humeur et votre passion pour la restauration au service des clients, ce poste est fait pour vous ! Les avantages rayonnants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! 2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution Tu rêves de cette Dolce Vita ? Envoies nous vite ton CV et rejoins notre squadra !! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
VOLFONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Vous rêvez de diriger un hôtel de charme idéalement situé, au carrefour des plus beaux châteaux de la Loire ? Cette offre est faite pour vous ! Nous vous proposons la reprise du fonds de commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel-bureau ouvert à l'année, disposant de + 20 chambres, idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. Au calme mais à seulement 5min du centre-ville avec tous les restaurants et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Restaurant atypique dans ville dynamique du Loir et Cher Belle surface avec parking Bel emplacement, axe de développement possible Excellente rentabilité Idéal pour professionnels de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Séverine Fevrier ( ) vous propose : Fonds de commerce à vendre - Restaurant avec emplacement stratégiqueÀ vendre, fonds de commerce de restaurant situé sur un axe principal très fréquenté, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
RESTAURANT DANSANT ! Affaire saine et rentable, établissement très bien tenu, parfaitement en conformité avec toutes les normes actuelles. Restauration du midi avec un menu ouvrier + une carte,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Coup de coeur pour ce Bar Restaurant, en emplacement n1, situé au coeur de Lamotte-Beuvron, en Sologne, connue pour son cadre naturel préservé et ses activités de plein air. C'est une destination...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 41 - VENDOME
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Volfoni - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Volfoni - 41 - BLOIS
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 41 - VENDOME
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
VOLFONI - 41 - Blois
VOLFONI : L’ART DE VIVRE À L’ITALIENNE Chez Volfoni, l’Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d’antan, notre cuisine met à l’honneur des recettes authentiques, des produits de qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)