Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 41 - Blois
Offre n° 9647263
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
VOLFONI : L’ART DE VIVRE À L’ITALIENNE Chez Volfoni, l’Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d’antan, notre cuisine met à l’honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et un savoir-faire artisanal. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous invitons nos clients à un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Travailler chez Volfoni, c’est… - Évoluer dans un cadre inspiré de la dolce vita, où la convivialité est essentielle - Intégrer une équipe passionnée par l’authenticité et le goût du partage - Grandir dans une enseigne en plein développement, qui valorise la qualité et l’excellence du service VOLFONI, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En rejoignant Volfoni, vous intégrez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes avec une vision ambitieuse. Ici, nous croyons au potentiel de chacun et offrons de belles opportunités d’évolution au sein de notre réseau. Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être Directeur d'établissement h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : 1. Faire de votre restaurant un lieu convivial 2. Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine 3. Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d’envoi du service, donner du rythme 4. Elaborer le plan d’action commercial, valoriser chaque événement du calendrier 5. Analyser vos performances et vos échecs, garder l’objectif de CA en tête 6. Faire monter en puissance vos collaborateurs 7. Fédérer votre équipe de salle et de cuisine 1. Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. 2. Homme d’action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d’énergie. 3. Votre priorité : jouer collectif Les avantages rayonnants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! Vous rêvez de cette Dolce Vita ? Envoyez nous vite votre CV et rejoignez notre squadra !! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
VOLFONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Situé dans un cadre verdoyant, au coeur d'une petite ville touristique, cet hôtel plein de charme bénéficie d'un emplacement stratégique : à seulement 20 minutes de Blois et 45 minutes du Zoo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Opportunité à saisir ! HOTEL BUREAU de 31 numéros sur emplacement n1, en centre ville dans le Loir et Cher. Restauration possible avec cuisine pro équipée et/ou bar avec licence IV inexploitée....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Vous rêvez de diriger un hôtel de charme idéalement situé, au carrefour des plus beaux châteaux de la Loire ? Cette offre est faite pour vous ! Nous vous proposons la reprise du fonds de commerce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Ouzouer le Marché proche, Bar-Restaurant-Hôtel (6 chambres) - licence IV - 47 places assises - terrasse 20 places - Etablissement bien entretenu. J'accompagne le repreneur dans ses démarches....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier / Hôtelière (H/F)
EHPAD LA FAVORITE - 41 - Cour-Cheverny
Sur le poste du matin : petit déjeuner en chambre et vaisselles Sur le poste de l'après-midi : vaisselle et mise du couverts Dans le cadre de vos missions, vous serez chargé(e) également : - de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel tout confort dans un village typique de Sologne, comptant une 20aine de chambres. TERRASSE ombragée, Bar (Licence IV) avec cheminée. Toutes les chambres et les espaces communs rénovés. 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Séverine Fevrier ( ) vous propose : Fonds de commerce à vendre - Restaurant avec emplacement stratégiqueÀ vendre, fonds de commerce de restaurant situé sur un axe principal très fréquenté, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
41100- RESTAURANT Licence IV Ce Fonds de Commerce de restaurant est situé au cœur d'une commune du Loir-et-Cher à 25 minutes de Vendôme. Etablissement facile d'accès et apprécié de sa clientèle . Sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Adrien Paz ( ) vous propose : FONDS DE COMMERCE: Une Adresse Gourmande de Restauration Rapide, Salad'Bar, Salon de Thé, espace Coworking, en CENTRE-VILLE avec une surface de 60m2 environ pour une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 41 - VENDOME
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)