- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 9648963
Chef Adjoint H/F 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 9648963
Chef Adjoint H/F
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d'experts. Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Avantages : * Mutuelle Bras droit du Chef de cuisine, il/elle le remplace en son absence. Il/elle connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie). Ses missions principales sont : * Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions * Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de la cuisine et de la plonge * Accompagner les équipes de pâtisserie en cas d'absence du Chef Pâtissier * Elaborer les fiches techniques * Proposer des idées de recettes au Chef de cuisine et au Chef exécutif * Être au pass d'envoi au moment du service, s'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client * Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de la salle * Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires * Chercher continuellement à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations * Garantir les normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble de la cuisine Notre cuisine a comme particularité d'avoir également des plats axés particulièrement sur la diététique avec les "programmes" que certains clients viennent faire en séjour au sein de notre hôtel. Un programme minceur, un programme détox ou encore un programme sportif sont des packages incluant des soins, des cours de sports et des plats spécialement conçus avec la diététicienne sur place. SAVOIR FAIRE * Connaissance de l'hôtellerie/restauration de luxe * Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité * Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade SAVOIR ETRE * Esprit d'équipe * Entraide * Organisation * Rigueur & professionnalisme * Méthodique * Sens de l'hospitalité et de l'accueil Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Prime de logement et logement fourni les premiers mois * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Logiciel de gestion du temps avec badgeuse * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste évolutif à pourvoir pour la saison , Possibilité de logement / Salaire négociable selon profil ***
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine panoramique sur la baie de Saint Raphaël et aimez travailler les produits frais ? Rejoignez-nous! PAS DE COUPURES / SERVICE DU SOIR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BEAU RIVAGE - 83 - LE LAVANDOU
Prise de poste immédiate et jusqu'à fin octobre. Poste non logé. *** SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT8H/16H*** Vous occuperez le poste froid. 2 jours de repos en semaine par roulements. Pour présenter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRIANGLE 14 - 83 - ST TROPEZ
Votre agence Triangle de FREJUS recrute pour le compte de son client plusieurs SECOND(E)S DE CUISINE; Description de la mission : Préparations froides Aide le chef cuisinier au chaud ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - HYERES
***Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre**. ** POSTE LOGE NOURRI*** Au sein d'un restaurant traditionnel basé sur l'ile de Port-Cros vous aurez en charge la production d'une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - HYERES
Vous serez responsable de la conception et la mise en place des cartes et des menus. Vous veillerez à la qualité des produits et des plats. Vous assurerez la gestion des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CHATEAUX ET HOTELS COLLECTION - 83 - Lorgues
Pour notre client situé à Saint Antonin du Var, près de Draguignan, nous cherchons son Chef de Cuisine (F/H). L'établissement est doté : - une maison d'hôte. - des gîtes en location. - une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA PISCINE - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Restauration de type brasserie Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) au froid
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
*** Prise de poste dès que possible, avec possibilité d'être logé.e *** Horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine. TRAVAIL 1 MIDI SUR 2 JUILLET ET AOUT. Vous travaillerez en cuisine avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche 1 cuisinier h/f au poste chaud, de juillet à mi-octobre, pour venir en renfort de l'équipe actuelle. - 5 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)