- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9651635
Cuisinier chef de partie h/f 13 - AUREILLE
Offre n° 9651635
Cuisinier chef de partie h/f
13 - AUREILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
CHEF DE PARTIE TRAVAIL EN JOURNEE SANS COUPURE A propos du restaurant : https://www.carlottawith.com/about-us-1 Le poste : Cuisinier de formation, vous aurez la responsabilité de votre poste, de l'approvisionnement et de la production quotidienne, dans le respect des normes HACCP et des directives données par le chef de cuisine. Missions : - Assurer les mises en place quotidiennes - Assurer un service qualitatif et rapide, dans le respect des fiches techniques - Garantir la qualité constante des produits fabriqués, s'assurer de la bonne conservation des matières premières - Organiser, encadrer et contrôler le travail des commis/es de cuisine et apprenti/e/s - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - S'assurer de l'approvisionnement des matières premières relatives à son poste - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises reçues - Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Respecter, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Expérience : Minimum 2 ans à un poste équivalent. Une expérience dans un établissement sensible à une cuisine naturelle, brute et locale serait un plus. Rythme : Travail en journée et le weekend Pas de coupure Salaire : A définir selon le profil Quand : Asap Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL HENRI - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Polyvalent , vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de partie à partir de mi Mai jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (grillardin / grillardine) (H/F)
13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons) et ses deux restaurants, L'Allegria! sous un volet Gastronomique et La Petite Guinguette qui invite au partage et à la convivialité sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE LOTUS CAFE - 84 - AVIGNON
Le LOTUS CAFE recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour un contrat allant de juin jusqu'au 30/09/2024, avec possibilité de prolongation du CDD selon la saison. Vos missions: - aide en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine ( H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche UN(E) EXTRA CUISINE A TEMPS PARTIEL PRISE DE POSTE IMMEDIATE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)