- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 9653602
Offre n° 9653602
Chef de partie H/F
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
La brasserie Sathonay a ouvert en juin 2020. Brasserie de bon sens, niché place sathonay, dans le 1er arrondissement, la place du village dans la ville. Ouvert 7/7, à 12h pour le déjeuner, puis on enchaine avec de la limo et on ré-attaque à 19h pour le diner. En cuisine, carte de Brasserie, notre best seller, le poulpe. Un poste de CHEF DE PARTIE H / F en CDI est à pourvoir au sein de notre Brasserie Pour travailler à la brasserie, tu dois : * Aimer avoir un cadre * Aimer être accompagné, on ne te lâche pas dans l'arène * Etre sympa, pro, consciencieux * Aimer travailler dans un restau ou l'activité est soutenue * Aimer travailler fort, avec sa tête, dans la bonne direction * Aimer travailler des produits de saison * Avoir de l'expérience en cuisine * Etre dispo et motivé * S'engager au minimum un an, on favorise la promotion en interne, c'est donnant / donnant, on passe du temps et de l'énergie à te former, t'accompagner,. Tu t'investis, tu es motivé, on saura bien te le rendre Notre objectif est simple, se faire plaisir au travail dans un cadre sain, respectueux et stimulant, régaler nos clients au quotidien, tout est une question de détail et on aime ça. Ce qui nous tient à coeur : l'authenticité, la confiance, la générosité, la transmission et la convivialité. Si tout ça te parle, on doit se poser et discuter ensemble. Ce que l'on sait faire : prendre soin des équipes, faire de la bonne nourriture avec du gout, les cuisiniers, ils cuisinent. Et en salle, on régale nos clients, service de qualité, attentionné, on tape dedans quand il faut, on prends le temps de discuter quand on peux. En cuisine comme en salle, tu prendras le jus, le bouillon, c'est normal mais on sera là pour t'accompagner. Et c'est ce que l'on aime dans la restauration. Tu le sais, la restauration est un domaine d'activité exigeant, physique mais chez nous l'ambiance est bonne, on respecte les gens. C'est une entreprise a taille humaine, 11/15 collaborateurs. Une équipe très sympathique avec qui tu pourras grandir. À la brasserie, en cuisine, veste, pantalon et chaussure de sécurité sont de rigueur, tu t'exprimeras dans les assiettes. Et pour le côté pratique, à la Brasserie on te propose : * CDI de 43h * 2 jours off consécutifs et identiques * Mutuelle Alan (très réactive et complète), prise en charge à 50% * Titre de transport pris en charge à 50% * Fermeture annuelle du 23 décembre au 2 janvier * Les tips sont partagés entre l'équipe salle et cuisine de manière équitable * Repas du personnel de qualité et on prend le temps * La sodastream pour se faire son eau pétillante * Le Wine club du Satho, dégustation de vin, une fois par mois * Du matos de bonne qualité * Salaire de 1850 euros net Si tout ça te parle, si ça te dit de venir travailler chez nous, on pourrais se rencontrer pour échanger et discuter. Alors on se voit quand ? Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine évolutif Cuisinier H/F
BISTRO VALENTI - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Vous intégrez notre équipe de deux cuisiniers au sein de notre nouveau restaurant Italien situé sur le secteur de Cuire. Vous travaillez du lundi au vendredi pour les services de midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING INTERIM - 69 - Lyon 5e Arrondissement
EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - ST GEORGES DE RENEINS
La Maison DEL FORNO Pâtissier -Traiteur depuis 1948 situé à Saint Georges de Reneins, recrute un Commis de cuisine H/F pour compléter ses équipes. Au sein d'une brigade dynamique et créative, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CGLAM - 69 - LYON 01
2 Postes pour début septembre Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant vous travaillerez en collaboration avec le chef - préparation des plats, assiettes, salades, assiettes à partager, brunch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 69 - Lyon 5e Arrondissement
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Dans un restaurant de type brasserie, dans la plaine du forez. Fermé le dimanche, 4 jours de travail par semaine 3 jours de repos. Nous cherchons deux cuisiniers pour des postes de chef de partie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL SAINT CYR AU MONT D'OR - 69 - ST CYR AU MONT D OR
La Villa Beausoleil de Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, élue meilleure résidence seniors de France en 2020, recherche pour son restaurant un(e) commis dans le cadre d'un CDD de minimum un mois à compter du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
MISSION : réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire en se conformant aux instructions reçues et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE VAIANA GREZIEU - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Nous recrutons un Sushiman/Sushiwoman H/F pour notre équipe chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un engagement sans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)