Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 9667375
Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre de l'accompagnement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous recherchons notre responsable technique pour un poste en CDI à temps complet, statut cadre, basé à Vannes (56). Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre directrice méthodes, vous jouez un rôle clé et serez le/la garant(e) du bon fonctionnement, de la maintenance et de l'amélioration continue des infrastructures au sein de nos 16 ateliers. A ce titre, vos missions sont les suivantes :Piloter la réalisation technique des travaux neufs (3 projets de nouveaux ateliers) : suivi des travaux, planification avec les maîtres d'œuvre et gestion budgétaireÉlaborer et suivre le planning de maintenance du matériel et des machines (production et conditionnement), avec notamment la mise en place d'un système de GMAODéfinir un plan d'investissement : élaborer les budgets, évaluer les demandes d'investissement et suivre les prévisions budgétaires à court, moyen et long termes Négocier des contrats-cadres de maintenance à envergure nationale Mettre en place et suivre les procédures et indicateurs nécessaires au pilotage de la maintenance technique des ateliersPlanifier et suivre les visites périodiques obligatoires (VPO) en lien avec le service QHSESuperviser la gestion du parc de véhicules de livraison (environ 400 véhicules)Assurer une veille sur les nouveaux produits/matériels en conformité avec les normes techniques et législativesVos missions impliquent une étroite collaboration avec les directeurs et directeurs adjoints de nos ateliers culinaires, les directeurs régionaux, les équipes process méthodes, les équipes QHSE et les équipes financières. Pour assurer vos missions, vous êtes accompagné(e) de 3 collaborateurs (2 responsables maintenance et 1 apprenti) que vous managez au quotidien et que vous faites monter en compétences. Vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires sur toute la France (2 à 3 jours par semaine). Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ? Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème moisRTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MACTA - 56 - JOSSELIN
Un restaurant de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F pour assurer un remplacement congé de maternité. Vous préparez des plats chauds faits maison. Vous travaillez uniquement le midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe de 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 08h00 à 16h30, TRAVAIL LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT .Les WE et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LOCOAL MENDON
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Assurer la production des plats en collaboration avec le chef - Encadrer l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)