- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 9667981
Chef de cuisine H/F 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 9667981
Chef de cuisine H/F
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Rattaché au Responsable d'Atelier Culinaire, vous aurez à votre charge la gestion de l'unité de Production du site Rhône Isère, situé à Romans sur Isère pour un total de 5000 repas par jour. A ce titre, voici les missions qui vous seront confiées : - Vous planifiez et organisez l'activité de production dans un souci de respect des coûts alimentaires : déconditionnement des matières premières, réalisation des préparations culinaires chaudes et froides - Vous supervisez, organiser et coordonnez les équipes de production - Vous contribuez activement à l'objectif d'élaborer une cuisine qualitative 100% maison et à base de produits frais et bruts et anticipez et conduisez les changements qui en découlent (méthodes, organisation, compétences) - Vous participez à la conception de menus avec le service diététique, élaborez les fiches recettes pour les préparations et préparez le plan de production - Vous êtes garant du respect et de l'application des règles de sécurité alimentaire (selon la norme HACCP) Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 06h00 à 13h00 Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Salaire brut mensuel 2 300€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale totalement à la charge de l'employeur - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Leader, vous avez une expérience significative en management d'équipe - Passionné, vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que Chef de Cuisine en restauration collective - Rigoureux, autonome et organisé, votre priorité est le respect des procédures et production et d'hygiène - Polyvalent, vous maitrisez l'outil informatique Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, pla...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDI à partir du 19/08/24 (H/F)
IME LE CHATEAU DE SOUBEYRAN - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La Fédération des Œuvres Laïques de l'Ardèche recrute pour son IME de Soubeyran, situé à St Barthélémy de Grozon, un(e) cuisinier/cuisinière. Dans le respect des valeurs portées par la Fédération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Tournon-sur-Rhône
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence La Maison Tournonaise ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de service cuisine (H/F)
CCAS - 07 - ANNONAY
Le chef de service organise et coordonne tous les moyens permettant la production et la distribution des repas dans le respect des orientations stratégiques, règlementaires et d'hygiène. Il encadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Nous recherchons un CHEF de CUISINE H/F pour rejoindre notre équipe dynamique ! * Prise de poste au plus tôt : Saisonnier de juin à octobre dans un premier temps, * A noter : Proposition de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Clos des tanneurs - 26 - ROMANS SUR ISERE
Pour un restaurant de type bistrot vous établirez en binôme avec le chef des plats à partir de produits frais et locaux. Mutuelle comprise ,repas sur place ,salaire à définir selon expérience ,base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)