- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 9673160
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 9673160
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 06 - NICE
Offre n° 9673160
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social (Maison d'accueil spécialisée)Horaires : De 7H30 à 12H30 et de 14H30 à 19H303 jours ouvrés travaillés et 4 jours de repos (Semaine 1)4 jours ouvrés travaillés et 3 jours de repos (Semaine 2) Nombre de repas : 72 résidents Effectif de l'équipe : 3 collaborateurs Autres : Service en chariots & un week-end sur deux travaillés 13ème mois + prime PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SOUS CHEF BISTROT H/F
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - MENTON
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un chef de cuisine (H/F) au sein d'un ESAT à Menton (06). Vos missions : - Assurer une production culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A'TREGO - 06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche plusieurs chefs de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis patisserie H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 19 avril 2025 au 15 octobre 2025 Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des desserts selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir au plus vite * Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) second(e)s de cuisine Sous responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation et l'élaboration des plats Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière du restaurant Jungle Art Hotel (H/F)
SOC HOTEL WINDSOR - 06 - NICE
Hotel de charme au coeur de la ville, jardin tropical et chambres d'artistes cherche son maitre des fourneaux avec une première expérience réussie dans un poste similaire, vous serez capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)